عبير صبري نادمة على بعض أعمالها في مشوارها الفني
آخر تحديث GMT 21:41:45
الخميس 6 آذار / مارس 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

عبير صبري نادمة على بعض أعمالها في مشوارها الفني

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - عبير صبري نادمة على بعض أعمالها في مشوارها الفني

الفنانة المصرية عبير صبري
القاهرة - المغرب اليوم

أبدت الفنانة المصرية، عبير صبري، رغبتها في تقديم أغاني المهرجانات الشعبية، التي تعتبر من أكثر الأغاني انتشاراً وإثارة للجدل في مصر، خلال الفترة الأخيرة. وفتحت صبري قلبها، في حديث خصت به "زهرة الخليج"، كشفت فيه ندمها على تقديم بعض الأدوار في الأعمال الفنية، والفنان الذي تتمنى العمل معه، وإمكانية تقديمها مهرجانات شعبية، وأعمالها الجديدة، إضافة إلى أهمية الفاشن في حياتها، وعلاقتها بـ"السوشيال ميديا". وقالت: "لا أستطيع ذكر أسماء الأدوار التي ندمت على تقديمها، فأنا قدمت أدواراً كثيرة نالت إعجاب الجمهور وأخذت عليها جوائز، ولكن هناك بعض الأعمال التي ندمت عليها، وحالياً أتفادى الندم باختيار الأدوار بعناية شديدة حتى لا أندم عليها في المستقبل". وأضافت قائلة: "أتمنى العمل مع الفنان خالد النبوي، وآسر ياسين، وكريم عبدالعزيز، وأمير كرارة".

أما عن إمكانية تقديم أغاني المهرجانات، فقالت صبري: "أحب أغاني المهرجانات وليس لدي أي مانع من تقديمها، لكن بشرط أن تكون في إطار لذيذ، فأنا أشعر بأنها مصدر للطاقة الايجابية والفرحة، ولو قدمت مهرجاناً، أفضل يكون ديو مع حسن شاكوش". وعن أعمالها الدرامية الجديدة، قالت: "حالياً أواصل تصوير مسلسل (عودة الأب الضال) مع الفنان بيومي فؤاد".
 وعن أعمالها في السينما، كشفت: "أنتظر عرض ثلاثة أفلام سينمائية، وهي فيلم (ليلة العيد) من إخراج سامح عبدالعزيز، وفيلم (آل هارون) إخراج معتز حسام، وفيلم (2 طلعت حرب) إخراج دكتور مجدي أحمد علي".

وعن الفاشن واهتمامها بالموضة، تابعت تقول: "الفاشن مهم جداً بالنسبة لي، لأنه أداة من أدوات التمثيل، فكل شخصية أقدمها تحتاج إلى ستايل معين من الملابس". أما عن علاقتها بـ"السوشيال ميديا"، فعقبت عبير صبري: "أشارك جمهوري إطلالات عديدة لي من المناسبات التي أحضرها أو من جلسات التصوير، وأقرأ جميع التعليقات على صوري وبفرح بالتعليقات الإيجابية جداً، ولكن التعليق الخارج بعمل له بلوك".

قد يهمك أيضاً :

عبير صبري تتوقع أن يحقق مسلسل"موسي" نجاحًا كبيرًا

عبير صبري تتحدث عن سبب رشاقتها ولجوئها لنظام غذائي خاص

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبير صبري نادمة على بعض أعمالها في مشوارها الفني عبير صبري نادمة على بعض أعمالها في مشوارها الفني



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 20:42 2019 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

الحموشي يقرر صرف منحة استثنائية لموظفي الأمن

GMT 17:12 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

عمر السومة يشيد بتنظيم بطولة كأس آسيا 2019

GMT 23:13 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

غوارديولا يشكر تشيلسي ويمدح سترلينج في الدوري

GMT 10:19 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

"عبايات سوداء" بتطاريز فضية فخمة لجميع مناسباتك

GMT 09:54 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح لإدخال اللون الذهبي بأناقة إلى ديكور المنزل

GMT 01:12 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

المسعود يؤكّد أن السياحة تؤدي إلى النهوض بالتعليم

GMT 17:31 2018 السبت ,22 أيلول / سبتمبر

تورط حارس في قضية بيع دراجات نارية محجوزة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib