الأهلي ينفي إصابة مهاجم الوداد الغابوني ماليك إيفونا بفيروس الكبد
آخر تحديث GMT 18:23:04
الجمعة 21 شباط / فبراير 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

أكد أن أنباء فسخ عقده مجرد شائعات للتقليل من أهمية الصفقة

"الأهلي" ينفي إصابة مهاجم "الوداد" الغابوني ماليك إيفونا بفيروس الكبد

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

الغابوني ماليك إيفونا
الدارالبيضاء - محمد رشيد

نفى فريق "الأهلي" المصري لكرة القدم، الشائعات التي لاحقت أخيرًا الدولي الغابوني ماليك إيفونا المهاجم السابق للوداد، وزعمت أن نادي القرن الأفريقي قرر فسخ عقد إيفونا بسبب اكتشاف إصابته بفيروس الكبد.

وأكد المدير الرياضي في "الأهلي" علاء عبد الصادق، في تصريحات صحافية، أن ناديه ينتظر وصول البطاقة الدولية لمهاجمه الجديد إيفونا، تمهيدًا لتسجيله محليًا وأفريقيًا، مشيرًا إلى أن أنباء فسخ عقد إيفونا غير سليمة، ولا تعدو كونها شائعات ومحاولات للتقليل من هذه الصفقة التي تعد أحد أهم صفقات الأهلي خلال السنوات الأخيرة. وتابع المدير الرياضي "خاطبنا الوداد من أجل إرسال البطاقة الدولية للمهاجم الغابوني واتفقنا مع النادي المغربي على وضع بطاقة اللاعب عبر نظام الـ"tms"،  مؤكدًا أن بطاقة اللاعب ستظهر على النظام بمجرد فتح باب التسجيل المحلي فى مصر بداية شهر أب/أغسطس المقبل، خاصة بعدما حوّل الأهلي قيمة الصفقة للفريق الأحمر منذ أيام.

واختتم عبد الصادق، تصريحاته قائلًا إنه ومنذ أن دخل "الأهلي" في مفاوضات مع إيفونا، والصفقة تتعرض لهجوم وحملة شرسة لا يعرف السر وراءها، مؤكدًا أن الأهلي مقتنع تمامًا باللاعب وأنه "سليم" تمامًا ولا يعاني من أية أمراض ولا يحتاج إلا للتوفيق وإظهار قدراته الفنية العالية مع الفريق.

وأوضحت المصادر ذاتها أن إيفونا الذي يحل يوم الأثنين في القاهرة للالتحاق بتدريبات الفريق الأحمر بعد سفره إلى الغابون بترخيص من المدرب أجرى أكثر من اتصال بعدة مسؤولين فى الأهلي خلال الساعات الماضية مؤكدًا لهم تحديه لشائعات الأمراض المزمنة وأنه سليم تمامًا ولا يعاني من أية أمراض وأن جوابه سيكون في الملعب.

يشار إلى أن إيفونا انتقل إلى "الأهلي" بعدما قضـى سنتين رفقة "الوداد" فرض خلالهما نفسه هدافًا للفريق خاصة الموسم الماضي الذي توج خلاله هدافًا للدوري المغربي برصيد 16 هدفًا ما وضعه تحت أنظار العديد من الأندية العربية والأوروبية قبل أن يلتحق بالأهلي بعقد لمدة ثلاث سنوات وبقيمة مالية بلغت مليونين و200 ألف دولار.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهلي ينفي إصابة مهاجم الوداد الغابوني ماليك إيفونا بفيروس الكبد الأهلي ينفي إصابة مهاجم الوداد الغابوني ماليك إيفونا بفيروس الكبد



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

ابل تطلق iOS 18.3 و iPadOS 18.3 مع تحسينات لـ Apple Intelligence

GMT 16:50 2025 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

نهضة بركان يطرح تذاكر مباراة الجيش

GMT 18:37 2025 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

ميزات جديدة في تحديث تليغرام لعام 2025

GMT 03:46 2025 الأربعاء ,29 كانون الثاني / يناير

المغربي أشرف حكيمي يقود سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا

GMT 05:50 2019 الأربعاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على ديكور منزل جورج كلوني الذي يبلغ ثمنه 12 مليون دولار
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib