وزير السياحة الأردني يؤكد اهمية الشراكة بين القطاعين العام والخاص
آخر تحديث GMT 13:56:42
الخميس 13 آذار / مارس 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

وزير السياحة الأردني يؤكد اهمية الشراكة بين القطاعين العام والخاص

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - وزير السياحة الأردني يؤكد اهمية الشراكة بين القطاعين العام والخاص

وزير السياحة الأردني نايف الفايز
عمان - بترا

اكد وزير السياحة والآثار نايف الفايز اهمية الشراكة الحقيقية بين القطاعين العام والخاص التي تم تحقيقها في مجال السياحة في الأردن وبأفضل الممارسات الحديثة.

وقال الفايز في تصريح صحفي اليوم السبت ان الوزارة "عازمة على تعزيز هذه الشراكة وجعلها أكثر فاعلية كي تطال جميع مستويات التعاون بدءا من مرحلة وضع الاستراتيجية الوطنية للسياحة التي تقوم الوزارة حاليا بتحضيرها للأعوام 2016 – 2020، لتكون منسجمة مع وثيقة الأردن 2025 ومع توجهات الوزارة وشركائها في تحقيق الاهداف المنظورة للقطاع، وصولاً إلى مرحلة تنفيذها".

واضاف، ان من اهداف هذه الاستراتيجية "إثبات مكانة الأردن كوجهة سياحية عالمية و ذا ما تعمل عليه الوزارة مع هيئة تنشيط السياحة، ورفع التنافسية في القطاع السياحي لضمان النمو المستدام على المدى البعيد".

واكد ان الوزارة وهيئة تنشيط السياحة والشركاء الاساسيين "يسعون لتعريف العالم بهذا الوطن، وتسويقه على أسس تميز المنتج السياحي الأردني بميزات عديدة، من أهمها الاجواء الآمنة التي ينعم بها هذا الوطن والتنوّع المدهش للسياحة على اختلاف أنواعها".

واشار الى ان تراب الأردن "شهد كل الحضارات القديمة، وفي أرضه أقام الأنبياء والصالحون"، مشيرا الى ان الأردن دولة متقدمة في مجال الصحة والإنترنت والإعلام الإلكترونيّ، ويسعى دائمًا لتثبيت نفسه كلاعب أساسيّ في مجال السياحة بما يزخر به من مواقع اثرية وسياحية فريدة مثل البترا ورم المغطس وجرش.

واكد الفايز ان الدولة اهتمت بالتنمية السياحية باعتبارها مدخلا للتنمية الشاملة، وسعت في سبيل ذلك لتسويق جميع أنواع السياحات التي تتوفر في المملكة، مبينا ان الوزارة اهتمت ودعمت كل النشاطات في سياق جهود الترويج والتسويق.

كما اكد ان الوزارة اهتمت بتطوير الخدمات في المواقع السياحية والأثرية على اختلافها، وأنشأت فيها مشاريع مختلفة، سعيا لتوفير الخدمات الاساسية بمواصفات عالمية، لتكون محطات جذب للسيّاح والزوّار.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير السياحة الأردني يؤكد اهمية الشراكة بين القطاعين العام والخاص وزير السياحة الأردني يؤكد اهمية الشراكة بين القطاعين العام والخاص



الملكة رانيا تتألق بعباءة وردية مطرزة بلمسات تراثية تناسب أجواء رمضان

عمّان - المغرب اليوم

GMT 19:36 2018 الأربعاء ,21 شباط / فبراير

الشرطة المغربية تعمم قبعات وشارات مميزة لعناصرها

GMT 05:27 2017 الأربعاء ,26 تموز / يوليو

جريمة السبّ والقذف

GMT 06:15 2017 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

فيلم "Happy Death Day" يتصدر شباك التذاكر في أسبوعه الأول

GMT 04:17 2016 الخميس ,15 كانون الأول / ديسمبر

روان عليان تظهر مجددًا وتطلب من جمهورها التصويت لها

GMT 23:19 2014 الأحد ,07 كانون الأول / ديسمبر

فورسيزون القاهرة" يطوّر مفروشات 400 غرفة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib