ملعب المجلس الإماراتي للغولف الأفضل في الشرق الأوسط
آخر تحديث GMT 19:35:49
الثلاثاء 25 شباط / فبراير 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

ملعب المجلس الإماراتي للغولف الأفضل في الشرق الأوسط

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ملعب المجلس الإماراتي للغولف الأفضل في الشرق الأوسط

نادي الإمارات للغولف
أبوظبي - وام

حصل ملعب المجلس في نادي الإمارات للغولف المستضيف لبطولة "أوميغا دبي ديزرت كلاسيك" السنوية التي تندرج ضمن إطار الجولة الأوروبية، على جائزة أفضل ملعب غولف في الشرق الأوسط" رسمياً ضمن "جوائز الغولف الآسيوية الشهرية لعام 2015" والتي أقيمت في نادي "أوركيد كاونتري كلوب" الحاصل على الجوائز العالمية المرموقة في سنغافورة.

وتعد هذه المرة الثانية خلال خمس سنوات التي يفوز فيها ملعب المجلس بهذه الجائزة المرموقة في قمة آسيا المحيط الهادي للغولف.

ويعتبر نادي الإمارات للغولف، أول ملعب عشبي في الشرق الأوسط عند افتتاحه في عام 1988 واليوم يضم مرافق وتجهيزات جولف عالمية المستوى في ملعبي المجلس وفالدو الدوليين يعززه مطاعم فاخرة متنوعة وبرك سباحة ومرافق للياقة البدنية إلى جانب مرافق ترفيهية تجعل من النادي وجهة ترفيهية مثالية.

ومنذ تدشينه كأول ملعب عشبي في المنطقة عام 1988 اشتهر النادي بكونه "معجزة الصحراء" وتطور اليوم ليصبح من ملاعب الغولف العصرية الكلاسيكية.

وبفضل طبيعته المميزة وتضاريسه الصحراوية المبهرة لطالما كان الملعب من الوجهات المفضلة للزوار من آسيا المحيط الهادي إلى جانب الأعضاء المحليين وسيستضيف أفضل لاعبي الجولف في العالم في بطولة "أوميغا دبي ماسترز للسيدات" القادمة وبطولات "أوميغا دبي ديزرت الكلاسيكية".

وأصبح نادي الإمارات للغولف مؤخراً أول ناد في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا يحصل على اعتماد منظمة البيئة للغولف مما يبرهن على مكانة النادي وموقعه المرموق.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ملعب المجلس الإماراتي للغولف الأفضل في الشرق الأوسط ملعب المجلس الإماراتي للغولف الأفضل في الشرق الأوسط



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 04:15 2025 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

المغرب التطواني يعين محمد بنشريفة مدربا جديدا

GMT 15:34 2025 الجمعة ,31 كانون الثاني / يناير

اتحاد طنجة يرد على تصريحات بنعلي

GMT 00:54 2022 الأربعاء ,12 كانون الثاني / يناير

البنك الدولي يتوقع نمو اقتصاد المغرب بـ 3.2% في 2022

GMT 17:46 2020 الإثنين ,12 تشرين الأول / أكتوبر

الأرصاد الجوية تتوقّع هبوب تساقطات مطرية متفرقة في المغرب

GMT 20:11 2018 الخميس ,19 تموز / يوليو

انتحار حالتي في مدينة تطوان خلال 24 ساعة فقط

GMT 19:14 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

طريقة إعداد المسخن بأسلوب بسيط وسهل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib