oppo تُراهن على سوق الهواتف الذكية في المغرب
آخر تحديث GMT 14:14:28
الخميس 13 شباط / فبراير 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

"OPPO" تُراهن على سوق الهواتف الذكية في المغرب

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

"OPPO" تُراهن على سوق الهواتف الذكية في المغرب
الرباط ـ المغرب اليوم

أعلن الرئيس التنفيذي للفرع المغربي لمجموعة "أوبو" الصينية العاملة في قطاع صناعة الهواتف الذكية المتوسطة وعالية الجودة كلين تان، رغبة مجموعته في الدخول بقوة في السوق المغربية والاستحواذ على 10 % من السوق قبل نهاية العام المقبل.

وأكد تان، في مؤتمر صحفي عقده في الدار البيضاء للإعلان رسميًا عن انطلاق أنشطة المجموعة الصينية في المغرب، إن دخول المجموعة التي يقودها مع الاستعدادات الجارية من طرف المتعهدين في قطاع الاتصالات لإطلاق خدمات الجيل الرابع، كما لا يخفي مسؤولو المجموعة رغبتهم في اقتناص حصص المصنعين المتواجدين أصلا في المغرب، مراهنين على التحرك بسرعة من أجل توسيع حصصه السوقية في المغرب.

وأشار الرئيس التنفيذي للفرع المغربي لمجموعة "أوبو" الصينية إلى أن الهاتف التي ستطرحها في السوق المغربي ستساعدها على تعزيز مكانتها في سوق يشهد تناميا متواصلا، وطرحت مجموعة "أوبو" الصينية هاتفي N3 و R5 بسعر يقارب 6000 و4600 درهما على التوالي، إلى جانب هاتفي 831K و827.

ويتوفر هاتف "أوبو" N3 على كاميرا بدقة 16 ميكابيكسل بفتحة 2.2 والتي يمكنها الدوران بشكل تلقائي من خلال حركة تقوم بها من خلال الشاشة ومن الجهة الخلفية هنالك تقنية البصمة أيضا، وذلك على درجة تقارب 206 درجة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

oppo تُراهن على سوق الهواتف الذكية في المغرب oppo تُراهن على سوق الهواتف الذكية في المغرب



دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 18:02 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 13:55 2020 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

الفرنسي جان كلير توديبو مدافع برشلونة ينتقل إلى شالكة

GMT 15:56 2019 السبت ,21 كانون الأول / ديسمبر

الفنانة بثينة رشوان تحتفل بعيد ميلادها الـ 47
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib