جامعة الملك خالد تقيم اللقاء التنافسي لطلابها
آخر تحديث GMT 22:59:04
الاثنين 17 شباط / فبراير 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

جامعة الملك خالد تقيم اللقاء التنافسي لطلابها

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - جامعة الملك خالد تقيم اللقاء التنافسي لطلابها

جامعة الملك خالد
أبها - واس

افتتح مدير جامعة الملك خالد الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود, مساء الاثنين 9 آذار، اللقاء العلمي التنافسي لطلاب الجامعة وطالباتها الذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب، وذلك في المدينة الجامعية في أبها .

وأوضح الدكتور الداود, في كلمة له خلال اللقاء, أن الجامعة تسعى دائمًا نحو التميز والإبداع في شتى المجالات، عادًا اللقاء العلمي التنافسي مناسبةً من ضمن المناسبات التي تتألق بها الجامعة، التي لن تتوانى في دعم طلابها وطالباتها في جميع المجالات العلمية والابتكارات الإبداعية وتهيئة البيئة المناسبة لهم .

واطلع على محتويات المعرض المصاحب لفعاليات اللقاء, الذي اشتمل على أكثر من "280" مشاركة طلابية تنوعت ما بين ابتكارات، وأبحاث علمية، في عدة جوانب منها العلوم الصحية, والعلوم الأساسية والهندسية, والعلوم الإنسانية والاجتماعية, والابتكار, وريادة الأعمال.

من جهته أوضح عميد شؤون الطلاب الدكتور مريع الهباش, أن العمادة حرصت على دعم الإبداعات وتنميتها وتشجيعها عبر محاور اللقاء المختلفة, وفعالياته المصاحبة, للإسهام في نهضة وبناء وطنهم وخدمة مجتمعهم، مبيناً أن المشاركات تضمنت "46" بحثاً في محور العلوم الصحية، و "63" بحثًا في محور العلوم الأساسية والهندسية، و "67" بحثًا في محور العلوم الإنسانية والاجتماعية, إضافة لـ "32" ابتكارًا في محور الابتكار، و "81" ريادة عمل في محور ريادة الأعمال .

وأشار إلى أن العمادة أوكلت مهام إدارة الجلسات وتقديمها للطلاب والطالبات، من خلال تنظيم الفعالية وتوثيقها, حرصًا منها على تنمية المهارات القيادية لدى الطلاب والطالبات وغرس قيم التنافس العلمي الشريف والعمل الجماعي وبناء جسور التواصل العلمي بينهم .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جامعة الملك خالد تقيم اللقاء التنافسي لطلابها جامعة الملك خالد تقيم اللقاء التنافسي لطلابها



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 22:35 2025 الإثنين ,17 شباط / فبراير

رامز جلال يكشف عن اسم برنامجه الجديد في رمضان 2025
المغرب اليوم - رامز جلال يكشف عن اسم برنامجه الجديد في رمضان 2025

GMT 20:42 2025 الأحد ,26 كانون الثاني / يناير

ثريدز تختبر إعلانات وصور بين المنشورات للمستخدمين

GMT 13:39 2023 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

أغماني يُحذر من آثار حرب غزة على قطاع السياحة المغربي

GMT 08:19 2021 الإثنين ,03 أيار / مايو

مواصفات وأسعار فولكس فاجن تيجوان موديل 2021

GMT 01:51 2020 الأربعاء ,08 كانون الثاني / يناير

شركة جينيسيس تقدم أول إنتاجها من موديلات SUV الفاخرة

GMT 07:40 2019 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

مناقشة رواية "الخواجا" في نادي التجاريين بالقاهرة الأربعاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib