جريدة التايمز اللندنية تفوز بحق استخدام الطبعة الايرلندية
آخر تحديث GMT 22:59:04
الاثنين 17 شباط / فبراير 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

بسبب قرار مالكها "روبرت مردوخ" بإصدار نسخة لايرلندا

جريدة "التايمز" اللندنية تفوز بحق استخدام الطبعة الايرلندية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - جريدة

روبرت مردوخ
لندن - كاتيا حداد

فازت جريدة "التايمز" في معركتها القانونية في المحكمة العليا في دبلن، وحصلت على الحق في إصدار صحيفتها الرقمية الجديدة إلى ايرلندا باعتبارها "طبعة ايرلندية"، ورفض القاضي منح صحيفة "التايمز" الايرلندية أمرًا قضائيًا على أساس استخدام عبارة "التايمز الطبعة الأيرلندية"، حيث يعد ذلك بمثابة تعد على العلامة التجارية لـ"التايمز" اللندنية، ونتجت هذه الحالة بسبب قرار مالك صحيفة "التايمز" اللندنية روبرت مردوخ بإصدار نسخة من الجريدة موجهة للسوق الايرلندي ضمن حزمة الاشتراط لمدة سبعة أيام مع صحيفة "صن داي تايمز".

وحكم القاضي جون هديغان برفض الأمر بحجة التأخير في الحصول عليه، في حين تم إخبار المحكمة أن أمر إطلاق "التايمز" اللندنية هو أمر معروف منذ شهر أيلول/سبتمبر 2014، وسعت جريدة "التايمز" الأيرلندية إلى الالتزام بعدة أوامر مختلفة في انتظار جلسة الاستماع الكاملة، والتي شملت التحلي بضبط النفس بالنسبة لصحف التايمز "TNL" مع دعم النشر الرقمي باستخدام الكلمات "متماثلة بشكل مربك" لصحيفة "التايمز" الأيرلندية.

واحتجت "TNL" بعدم وجود أي التباس، كما أوضحت أن التأخير بواسطة صحيفة "التايمز" الأيرلندية في إحضار تطبيقاتها يجعلها تفقد أوامرها، وأوضح القاضي أنه مقتنع بأن "التايمز" الايرلندية لم تتحرك بسرعة معقولة، وأعلن تأجيل قراره بشأن مسؤولية تكاليف الجلسة التي استغرقت ثلاثة أيام.

ورحب رئيس تحرير طبعة "التايمز" الايرلندية ريتشارد أوكلي بقرار القاضي، قائلا "ندافع بصرامة عن موقفنا ونشرع الآن في إصدار صحيفة رقمية يومية للتايمز وصن داي تايمز في السوق الايرلندي، وسوف تكون جريدتنا الرقمية الجديدة إحدى الصحف القومية بنظرة عالمية وتضم بعض الأخبار الرياضية الحصرية التي ينتجها فريق من 30 صحفيًا ايرلنديًا في دبلن، نحن فخورون لكوننا أول جريدة تستثمر في هذا المستوى في السوق الايرلندي منذ يوم الاثنين وحتى السبت في الأعوام الأخيرة".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جريدة التايمز اللندنية تفوز بحق استخدام الطبعة الايرلندية جريدة التايمز اللندنية تفوز بحق استخدام الطبعة الايرلندية



GMT 23:10 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

نتنياهو يقدم "البيجر الذهبي" هدية لترامب

أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 22:35 2025 الإثنين ,17 شباط / فبراير

رامز جلال يكشف عن اسم برنامجه الجديد في رمضان 2025
المغرب اليوم - رامز جلال يكشف عن اسم برنامجه الجديد في رمضان 2025

GMT 20:42 2025 الأحد ,26 كانون الثاني / يناير

ثريدز تختبر إعلانات وصور بين المنشورات للمستخدمين

GMT 13:39 2023 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

أغماني يُحذر من آثار حرب غزة على قطاع السياحة المغربي

GMT 08:19 2021 الإثنين ,03 أيار / مايو

مواصفات وأسعار فولكس فاجن تيجوان موديل 2021

GMT 01:51 2020 الأربعاء ,08 كانون الثاني / يناير

شركة جينيسيس تقدم أول إنتاجها من موديلات SUV الفاخرة

GMT 07:40 2019 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

مناقشة رواية "الخواجا" في نادي التجاريين بالقاهرة الأربعاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib