فوجئت باسمي بين أفضل 55 إعلاميًا في العالم
آخر تحديث GMT 06:03:07
المغرب اليوم -

الإعلاميّة لبنى عسل لـ"المغرب اليوم":

فوجئت باسمي بين أفضل 55 إعلاميًا في العالم

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - فوجئت باسمي بين أفضل 55 إعلاميًا في العالم

الإعلامية لبنى عسل
القاهرة ـ محمد إمام

كشفت الإعلامية لبنى عسل، مقدمة برنامج "الحياة اليوم"عن سعادتها البالغة بترشيحها ضمن أفضل 55 إعلاميًا في العالم، من طرف المجلس الدولي لحقوق الإنسان.
 

وأبرزت لبنى، في حديث إلى "العرب اليوم"، أنها "فوجئت بهذا الخبر، وبإدراج اسمي ضمن أفضل الإعلاميين في العالم، وترشيح 19 إعلاميًا مصريًا، من ضمنهم عمالقة الإعلام، وهذا يعدّ شرفًا كبيرًا بالنسبة لي".

 
وأضافت "أحاول جاهدة أن أكون عند حسن ظن المشاهدين بي، وأن التزم بالحياديّة والموضوعية في نقل الأحداث، ودائمًا أسعى للوصول إلى التقدّم في المجال الإعلاميّ، حتى أكون عند ظن أساتذتي والمشاهدين".


وأردفت "هذا الترشيح يجعلني أتحمل مسؤولية كبيرة للغاية، ويضعني في مأزق، وهو محاولة الترقي والتقدم دائمًا، والحفاظ على ما وصلت إليه من خبرات إعلامية".

 
وعن رأيها في البرامج التي كانت تعرض على القنوات الفضائية في رمضان، بيّنت الإعلامية لبنى عسل "تابعت العديد من البرامج، مثل برنامج (فؤش في المعسكر)، كان برنامج مقالب جميل، أيضًا برنامج (رامز قرش البحر) الذي اعتبرته مرعبًا، وبالطبع تابعت العديد من البرامج السياسية، حتى نتابع الأحداث لحظة بلحظة".


وتحدثت لبنى عن سرقة الحساب الخاص بها على شبكة التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، مشيرة إلى "أنا لا أعرف لماذا يتم إنشاء العديد من الصفحات التي تحمل اسمي وأنا لا أعرف عنها شيئًا، وأخيرًا تمّت سرقة الحساب الخاص بي، وقام السارق بالتحدث مع بعض من أعضاء الحساب، على أنه أنا، ولكن لا أعرف ما هو الحل في هذا، لأنَّ هذا يعدّ شيئًا خطيًا، وسأتخذ الإجراءات القانونية تجاه سرقة الحساب الخاص، وتجاه أيّ شخص يقوم بالتحدث باسمي".

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فوجئت باسمي بين أفضل 55 إعلاميًا في العالم فوجئت باسمي بين أفضل 55 إعلاميًا في العالم



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - المغرب اليوم

GMT 04:25 2026 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

محمد رمضان يتألق في أحدث ظهور له من باريس
المغرب اليوم - محمد رمضان يتألق في أحدث ظهور له من باريس

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 12:31 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت26-9-2020

GMT 20:53 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تبحث أمراً مالياً وتركز على بعض الاستثمارات

GMT 15:09 2021 السبت ,03 تموز / يوليو

هاميلتون يمدد عقده مع مرسيدس

GMT 01:01 2021 الأربعاء ,24 شباط / فبراير

المغرب يسجل 446 إصابة و15 وفاة جديدة بفيروس كورونا

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib