اكتشفت نفسي فنيًا من خلال مسلسل الشك
آخر تحديث GMT 01:38:31
الجمعة 25 نيسان / أبريل 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

هبة مجدي في حديث إلى "المغرب اليوم":

اكتشفت نفسي فنيًا من خلال مسلسل "الشك"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - اكتشفت نفسي فنيًا من خلال مسلسل

الفنانة المصرية هبة مجدي
القاهرة ـ نانسي عبد المنعم

قالت الفنانة المصرية هبة مجدي إنها اكتشفت نفسها فنيا من خلال مسلسل "الشك" الذي شاركت في بطولته العام الجاري، ويعرض في رمضان المقبل. وأضافت في حديث لـ"المغرب اليوم" أن سر اختيارها لمسلسل "الشك"، يرجع إلى النجاح الذي حققته العام الماضي من خلال دورها في مسلسل "الزوجة الرابعة" والذي لاقى ردود فعل فاقت توقعاتها، خصوصا وأنه كان يواجه النقد أثناء تصويره.
وأشارت إلى أنها فوجئت بتوزيعه في العديد من القنوات ولاحظت إعجاب الجمهور به منذ الحلقات الأولى وهذا ما أسعدها ووضعها في مأزق اختيار أدوار على نفس المستوى، لافتة إلى أن هذا ما حدث بالفعل في مسلسل "الشك"، معربة عن سعادتها بدورها فيه لأنه مختلف تماما عن "الزوجة الرابعة" و تقدم فيه دور الشر و لكن بأسلوب كوميدي.
وتابعت "هناك العديد من العوامل التي ساعدتني على أداء دوري بشكل يجعلني راضية عنه على قدر كبير، فكنت انتظر تصوير مشاهدي بلهفة من كثرة استمتاعي بها، وأهم هذه العوامل المخرج محمد النقلي الذي يعطى للممثل كل ما يحتاجه من الناحية النفسية حتى لا يشعر بالغربة معه أو في الأستوديو".
وأردفت " القصة الرائعة التي كتبها أحمد أبو زيد، وثالثا الفنانين الكبار الذين أعمل معهم، خصوصا الفنانة صابرين والفنان حسين فهمي لأن معظم مشاهدي تكون معهم".
وأشارت إلى أن الجماهير ستفاجئ بالفنانة صابرين التي تقدم شخصيه جديدة موضحة " أنا في المسلسل أقوم بدور ابنتها التي ترثها بشكل كبير في تصرفاتها سواء في شرها أو حرصها الدائم في كل شيء  لكن بالرغم من ذلك فانك لا تستطيع أن تكرهها".
وأكدت " أنا بعيده كل البعد عن الحرص لأن طبيعتي تلقائية جدا وعفويه ولا أخفي ما أشعر به تجاه أحد و عدم حرصي كان يؤذيني في بعض الأحيان لكني في المسلسل أظهرت كل التصرفات التي لم أقوم بها من قبل كالشر والكوميديا والصوت العالي والضرب واكتشفت أشياء في نفسي في بهذا المسلسل".
وقالت "الشك أسوا شعور في الدنيا و هذه هي قضيه المسلسل الذي يناقش إلى ماذا يصل الشك بأصحابه في النهاية و للأسف أصبح شعور عادى في الأيام الأخيرة لدرجة أحيانا تصل إلى فقدان الثقة بأهلك و أصدقائك وكل من حولك، ولذلك علينا ألا يجعله يتحكم في عقولنا و قلوبنا لأنه سيصل بنا إلى طريق لا رجعه فيه".
وأكدت هبه أن المسلسل اجتماعي وأنه بعيد تماما عن السياسة
بل ينغرس بداخل الشخصيات الإنسانية ويناقش ما حدث فيها من تغيرات.
وأوضحت " أنا محظوظة جدا لأنني نشأت في أحضان نجوم كبار تعلمت منهم كثيرا من بدايتي وحتى الآن وفى (الشك) كنت محظوظة بعملي مع الفنانة صابرين التي اكتشفتها على المستوى الإنساني لأنها كفنانه معروفه بالتأكيد لكني سعدت بالتعامل معها لأنها إنسانه رائعة كذلك الفنانة رغده والفنان حسين فهمي الذي تعاملت معه من قبل في مسلسل ( قاتل بلا أجر) وهو فنان جميل أما عن النجوم الشباب فكلهم أصدقائي وأنا أميل للبطولات الجماعية".
وتابعت " أنا كممثله أعشق المنافسة الشريفة بين النجوم و حتى لا يمل المشاهد من بطل واحد أو اثنين هم فقط طوال مدة العمل وهذا ليس معناه أنني لست مع البطولة المطلقة ولكن بالنسبة لي لم يأت الوقت المناسب لها، فأنا لا يمكن أن أدخل في بطوله فيلم بمفردي ولكن من الممكن أن أكون مع نجم له اسمه لكنى أفضل أن أعمل به كل مقومات النجاح أفضل أن أكون بطله لفيلم و خلاص".
وعن فيلمها الجديد قالت " إن هذا الفيلم يعتبر أول فيلم سينمائى أقوم به وهو للمخرج إسماعيل فاروق الذي تربطني به علاقة صداقة ولكن لم يحالفنا الحظ للعمل معا من قبل وهو بطولة الفنان الكبير صلاح عبدالله و الفنان الجميل حسن حسنى و محمد فراج و حنان مطاوع ومروه عبد المنعم  وأقوم فيه بدور راهبه و هذا ما شدني للدور جدا وسأقوم بالتحضير له جيدا و اعتبره تحدى لنفسي".
وتختتم حديثها قائلة " سأنتظر انتهائي من ارتباطاتي لكي أركز في الغناء قليلا لأنني ليس لدى نية لإنتاج ألبوم خاص لي وسوف أراعي في اختياراتي تقديم الغناء الأصيل ولكن بما يناسب العصر الحالي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اكتشفت نفسي فنيًا من خلال مسلسل الشك اكتشفت نفسي فنيًا من خلال مسلسل الشك



نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديد

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 02:45 2020 الإثنين ,15 حزيران / يونيو

مدرب بكين جوان يوضح الوضع محبط وأكثر سوءا

GMT 03:34 2020 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

نصائح الخبراء لتفادي الشعور بالجوع والكسل

GMT 11:45 2019 الأربعاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

"مليحة العرب" تطرق أبواب الغناء بـ"غلطة كبيرة"

GMT 20:32 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

لاعبو شباب الحسيمة يحتجون مجددا على تأخر صرف مستحقاتهم

GMT 13:07 2019 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

المنتخب السوداني يستدعي 6 لاعبين من المريخ

GMT 09:26 2019 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

الجيش يكشف عن أهدافه وتعاقداته في مؤتمر صحفي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib