نزهة عمران تختار الأحمر البرودو في مجموعتها الجديدة من القفطان المغربيّ
آخر تحديث GMT 21:41:45
الخميس 6 آذار / مارس 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

ضمن الألوان الصارخة التي تَلْقَى إقبالًا كبيرًا في شتاء موسم 2016

نزهة عمران تختار الأحمر البرودو في مجموعتها الجديدة من القفطان المغربيّ

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - نزهة عمران تختار الأحمر البرودو في مجموعتها الجديدة من القفطان المغربيّ

مجموعة جديدة من القفطان المغربيّ باللون الأحمر
مراكش - ثورية ايشرم

أطلقت المُصَمِمة المغربية نزهة عمران تشكيلتها الجديدة والراقية من القفطان المغربي، الذي اختارت له هذا الموسم اللون الأحمر البوردو، الذي يُعَد من الألوان الصارخة التي تلقى إقبالًا كبيرًا في فصل الشتاء، والتي دخلت بقوة إلى ساحة الموضة في موسم 2016، وويعتبر البوردو من من الألوان التي تتماشى مع جميع ألوان  البشرة.

وأبدعت المصممة نزهة، كما عوّدت متتبعيها وعشاق تصاميمها،  بالمزج  ما بين القصة المغربية التقليدية والبربرية، حتى تجعل هذه القفاطين مواكبة للموضة، وتحقق الأناقة والإقبال من قِبل النساء من مختلف الأعمار والجنسيات.

كما أنها استخدمت مجموعة من القصات التي زادت القفاطين أناقة ، والتي لا يمكن أن تختفي مهما تغيرت وتطورت تبقى رائجة في كل المواسم، إضافة إلى لمسة التخريج التي تعتبر من الخامات القديمة جدًّا، والتي  عادت من جديد، واعتمدتها المصممة  لتضفي على قطعها  مزيداً من التألق والجمالية .

وجاءت المجموعة أنيقة  من خلال التطريزات الراقية التي اعتمدتها المصممة، منها التطريز البلدي والعصري في جوانب القفطان، فضلا عن التطريز في الظهر والجهة الخلفية للقفطان، إضافة إلى خامة السفايف والقيطان التي تم اعتمادها في الجهة الأمامية للقطع، مع خامة من العقود الضخمة التي تعتبر من الصيحات الرائجة كذلك هذا الموسم .كما أن المصممة  ابدعت من خلال تلك التطريزات المحشوة بالأحجار اللامعة، والتي زادت القفاطين نعومة وسحراً. 

واستعملت المصممة مجموعة من الأقمشة التي زادت القطع رُقيًّا من حيث فخامتها منها الحرير في المقدمة، فضلًا عن الساتان الملكي ، إضافة إلى قماش جوهرة الذي عاد كذلك إلى الساحة، والذي تم توظيفه بطريقة مميزة وغاية في الرقي ، لا سيما أنه برز بأناقة  من خلال اللون الأحمر الصارخ الذي جاء مُوَحَّدًا في المجموعة التي تقدمها المصممة في موسم شتاء 2016، كما أنها تميزت الأحزمة بالراقية التي اعتمدتها المصممة، والتي تحتوي على الترتر ولمسة القماش والجيوب التي زادتها جاذبية ساحرة ومميزة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نزهة عمران تختار الأحمر البرودو في مجموعتها الجديدة من القفطان المغربيّ نزهة عمران تختار الأحمر البرودو في مجموعتها الجديدة من القفطان المغربيّ



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 20:42 2019 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

الحموشي يقرر صرف منحة استثنائية لموظفي الأمن

GMT 17:12 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

عمر السومة يشيد بتنظيم بطولة كأس آسيا 2019

GMT 23:13 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

غوارديولا يشكر تشيلسي ويمدح سترلينج في الدوري

GMT 10:19 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

"عبايات سوداء" بتطاريز فضية فخمة لجميع مناسباتك

GMT 09:54 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح لإدخال اللون الذهبي بأناقة إلى ديكور المنزل

GMT 01:12 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

المسعود يؤكّد أن السياحة تؤدي إلى النهوض بالتعليم

GMT 17:31 2018 السبت ,22 أيلول / سبتمبر

تورط حارس في قضية بيع دراجات نارية محجوزة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib