خواتم الأقدام صيحة راقية تتربع على عرش موضة 2015
آخر تحديث GMT 15:12:43
المغرب اليوم -

خواتم الأقدام صيحة راقية تتربع على عرش موضة 2015

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - خواتم الأقدام صيحة راقية تتربع على عرش موضة 2015

خواتم الأقدام
مراكش ـ ثورية ايشرم

تُعتبر لمسة خواتم الأقدام صيحة رائجة في مجوهرات الصيف التي تربعت على عرش الموضة ولقيت إقبالًا كبيرًا من طرف النساء والفتيات وذلك لما تتميز به من أناقة وجمالية تمنحها لأصابع الأقدام وتجعلها غاية في الرقة والإطلالة المميزة لاسيما في هذا الفصل.

ويصبح الإقبال على مجوهرات الأقدام كبير جدا نظرا لتصميم الصنادل الصيفية التي ترتديها النساء وتجعل الأقدام بارزة والأصابع ظاهرة ما يتطلب منحها هي الأخرى أناقة باعتماد لمسة من الإكسسوارات.

وبرزت تشكيلات راقية من هذه الخواتم التي اختلفت في تصاميمها وقصاتها وزخارفها الأنيقة ونقوشها التي تظهر مدى إبداع المصممين وجمالية اختياراتهم وأذواقهم التي تظهر في القصات والتصاميم المختلفة.

وجاءت هذه القطع بمواد مختلفة منها الذهبية والفضية، وكذلك التي اعتمد السيراميك كلمسة مميزة في تصميمها، إضافة إلى استخدام مجموعة من الإضافات الأنيقة كالأحجار الملونة والشفافة التي منحتها الرقة والجمالية، هذا فضلا عن مجموعة الزخارف التي تنوعت بين النقوش المتشابكة والخطوط المتداخلة فيما بينها إضافة إلى اعتماد لمسة الأحرف الهيجائية في بعضها ما منحها الرقة والجمالية الفاتنة التي تخطف الأنظار وتسحر العيون وتجعل إطلالة القدم غاية في الأنوثة.

واستخدم المصممون إبداعاتهم المتنوعة المبتكرة وتصاميمهم المستوحاة من الطبيعة والخيال والتي جعلت القطع تبدو غاية في الأناقة حيث منحها هذا التنوع التميز والرقة لتكون مناسبة لمختلف الإطلالات والمناسبات سواء كانت نهارية أو مسائية سواء كانت عملية أو رسمية أو حتى خلال السهرات الخاصة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خواتم الأقدام صيحة راقية تتربع على عرش موضة 2015 خواتم الأقدام صيحة راقية تتربع على عرش موضة 2015



أناقة البدلات تسيطر على إطلالات النجمات في عيد الأضحى

دبي - المغرب اليوم

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 03:03 2017 الخميس ,13 إبريل / نيسان

تناول الفاكهة ليس سببًا للاصابة بمرض السكري

GMT 13:37 2024 السبت ,13 كانون الثاني / يناير

من أي معدن سُكب هذا الدحدوح!

GMT 09:45 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

عيب خطير في ساعات أبل و الشركة تعرض الإصلاح مجانا

GMT 10:33 2020 الأربعاء ,29 كانون الثاني / يناير

روسيا تعزز قدرات مطار "فوستوتشني" الفضائي

GMT 03:41 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

ميلانيا ترامب ترتدي معطفًا لغوتشي بقيمة 4000 دولار
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib