استمرار ارتفاع درجات الحرارة اليوم الأربعاء
آخر تحديث GMT 14:14:28
الخميس 13 شباط / فبراير 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

استمرار ارتفاع درجات الحرارة اليوم الأربعاء

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - استمرار ارتفاع درجات الحرارة اليوم الأربعاء

استمرار ارتفاع درجات الحرارة اليوم الأربعاء
الرباط - المغرب اليوم

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة لليوم الأربعاء أن يظل الطقس حارا في داخل المملكة وأقصى الجنوب الشرقي وداخل سوس وشرق الأقاليم الجنوبية.

كما يرتقب مرور سحب كثيفة خلال الصباح مع احتمال نزول قطرات مطرية متفرقة ورعدية بالسهول الغربية ما بين الرباط والدار البيضاء، والأطلس الكبير والمتوسط، وسايس والريف والواجهة المتوسطية وولماس وهضاب الفوسفاط، مع تشكل سحب منخفضة في الصباح مصحوبة بكتل ضبابية محلية بالقرب من السواحل الوسطى.

وستتمركز سحب غير مستقرة فوق مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط والريف والمنطقة الشرقية، والهضاب العليا خلال الزوال، فضلا عن مرور سحب مدارية ستعطي زخات رعدية ضعيفة محليا شمال وشرق الأقاليم الجنوبية، فيما ستبقى السماء قليلة السحب إلى صافية بباقي المناطق. وستهب الرياح ضعيفة إلى معتدلة القوة، شمالية إلى شرقية في الأقاليم الجنوبية، وشرقية في منطقة طنجة، ومن القطاع الجنوبي في الجنوب الشرقي للبلاد، وشمالية إلى غربية في السهول الأطلسية، وشمالية عموما في باقي الجهات.

وستتأرجح درجات الحرارة الدنيا ما بين 15 و23 درجة في المرتفعات والواجهة المتوسطية والمنطقة الشرقية والسهول الأطلسية، وما بين 23 و29 درجة في اللوكوس والغرب والسايس وهضاب الفوسفاط ووالماس وتادلة والرحامنة وتانسيفت وسوس والجنوب الشرقي وشرق الأقاليم الجنوبية.

أما درجات الحرارة خلال النهار فستعرف ارتفاعا بالشمال، وبعض الانخفاض في بالوسط والمرتفعات والجنوب.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان فيالبوغاز، وهائجا ما بين بوجدور والجديدة، وقليل الهيجان إلى هائج في باقي السواحل.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استمرار ارتفاع درجات الحرارة اليوم الأربعاء استمرار ارتفاع درجات الحرارة اليوم الأربعاء



دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 18:02 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 13:55 2020 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

الفرنسي جان كلير توديبو مدافع برشلونة ينتقل إلى شالكة

GMT 15:56 2019 السبت ,21 كانون الأول / ديسمبر

الفنانة بثينة رشوان تحتفل بعيد ميلادها الـ 47
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib