محمد حماقي فخور بانتصار الأهلي ويروي حوادثه في الاستاد
آخر تحديث GMT 10:25:55
السبت 15 شباط / فبراير 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

أكد لـ"المغرب اليوم" أنَّه يحرص على ممارسة كرة القدم

محمد حماقي فخور بانتصار "الأهلي" ويروي حوادثه في الاستاد

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - محمد حماقي فخور بانتصار

النجم المصري محمد حماقي
القاهرة- طارق شحاتة

أعرب النجم المصري محمد حماقي عن سعادته بفوز ناديه المفضل "الأهلي" المصري على نظيره "الزمالك" في المباراة الأخيرة في الدوري المصري الممتاز، مؤكدًا براعة لاعبي الأحمر واستحقاقهم الفوز عن جدارة بعدما أسعدوا الجماهير العريضة في الداخل والخارج.

وأثنى حماقي، في تصريحات خاصة مع "المغرب اليوم"، أن المدير الفني للفريق، الكابتن عبدالعزيز عبدالشافي، كان قارئًا جيدًا للملعب واستطاع الإمساك بزمام أمور المباراة من أول دقيقة وحتى نهايتها، ووضع تشكيل جيد للفريق لبداية المباراة واستهل التغيرات بشكل دقيق، لاسيما بعد نزول عمرو جمال بديلاً لإيفونا ليحرز هدف المباراة الثاني مع نهاية الشوط الثاني من المباراة.

وأوضح أنه "أهلاوي" منذ نعومة أظافره، وأن ليلة مباراة الأهلي والزمالك دائمًا ما تكون ملحمة كروية في المنزل حيث يجتمع أصدقاؤه "الأهلاوية"، وكذلك أصدقاء شقيقه "الزملكاوية" لمتابعه المباراة في حجرات منفصلة داخل البيت، مضيفًا: في الماضي كنت أصطحب شقيقي إلى الاستاد لمتابعة مبارايات القمة، وكل واحد منا يجلس في مقاعد الفريق الذي يشجعه ونتقابل بعد نهاية المباراة في الخارج، وفي طريق العودة إلى المنزل غالبًا ما كنا نتحدث ببعض المناوشات اللذيذة عن نتيجة المباراة.

وتذكَّر حماقي النزيف الذي أصاب أنفه داخل ستاد القاهرة بعد هزيمة ناديه المفضل من الإسماعيلي في نهائي كأس مصر بهدف أحمد فكري الصغير في مرمى عصام الحضري، بأنه لم يشعر بنفسه بسبب حالة الحزن التي أصابته وهو يرى الهزيمة، لافتًا إلى فشله في الالتحاق بأشبال النادي الأهلي وهو طفل صغير رغم أنه تميز في الاختبارات وقتها، ولكن لم تشفع موهبته وقتها، رغم أنه كان يحلم

بالانضمام إلى صفوف النادي العريق وارتداء قميصه في الصغر، مضيفًا أنَّ نجاحه في مجال الغناء عوضه عن ذلك، إلى جانب تكريمه أخيرًا في حفل تتويج النادي ليصبح بالفعل واحدًا من أبناء الفريق.

وأضاف الفنان الشاب أنه حريص على ممارسة كرة القدم من آن إلى آخر برفقة أصدقائه من خارج البساط الأخضر، وإن كان يشاركه تلك اللحظات الجميلة بعض نجوم الكرة مثل محمد بركات، وسيد معوض، مشيرًا إلى أنه "أعسر" أي يلعب بقدمه اليسرى مثل الكابتن طاهر أبوزيد "مثله الأعلى كرويًّا".

واختتم حماقي حديثه بإبداء سعادته بالغناء والمشاركة في نهائي بطولة أفريقيا لكرة اليد في القاهرة المؤهلة للأولمبياد وكأس العالم، والتي فاز بها الفريق المصري بعد تغلبه على نظيره التونسي، في مباراة حماسية، متمنيًّا أن يفوز دومًا بفرصة المشاركة في هذه المحافل الرياضية الكبرى، وأن تتأهل الفرق المصرية كافة إلى البطولات الدولية وتضفي السعادة على جموع الشعب المصري والعربي.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد حماقي فخور بانتصار الأهلي ويروي حوادثه في الاستاد محمد حماقي فخور بانتصار الأهلي ويروي حوادثه في الاستاد



GMT 17:44 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

هند صبري تكشف كواليس دورها في “الفيل الأزرق 2”
المغرب اليوم - هند صبري تكشف كواليس دورها في “الفيل الأزرق 2”

GMT 18:18 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

أترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 16:31 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 22:50 2016 الإثنين ,02 أيار / مايو

الصويا فول الصويا و فوائده الطبية

GMT 21:09 2021 السبت ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

الحكومة المغربية تخرج أول قانون للإنتاج الذاتي للكهرباء

GMT 18:56 2020 الثلاثاء ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

سحوبات المغاربة من البنوك تتضاعف ثلاث مرات خلال الحجر الصحي

GMT 08:50 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

قرار من روسيا بخصوص طماطم المغرب يدخل حيز التنفيذ اليوم
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib