فنانات تعرضن إلى التحرش الجنسي واللفظي أبرزهن النجمة إلهام شاهين
آخر تحديث GMT 19:31:04
الاثنين 17 شباط / فبراير 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

حالة من الانفلات الأخلاقي تسود المجتمع

فنانات تعرضن إلى التحرش الجنسي واللفظي أبرزهن النجمة إلهام شاهين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - فنانات تعرضن إلى التحرش الجنسي واللفظي أبرزهن النجمة إلهام شاهين

فنانات تعرضن إلى التحرش الجنسي واللفظي أبرزهن النجمة إلهام شاهين
القاهرة/ سارة رفعت

تتعرض الكثير من الفتيات للتحرش بأنواعه سواء لفظي أو جنسي، ولم يقتصر هذا على الفتيات فقط، ولكن وجدنا أن بعض الفنانات تعرضن لمثل هذه الأفعال السيئة، ونرصد قصص بعض الفنانات اللاتي تعرضن للتحرش بنوعيه، وعلى رأس هذة القائمة الراقصة دينا التي تعرضت لموقف غريب للغاية، فأثناء رقصها في إحدى الحفلات في ديسمبر/كانون أول عام 2015، قام طفل يبلغ من العمر نحو 4 أعوام بالتحرش بها وصفعها على مؤخرتها، وهو ما أثار خجلها كثيرًا.

ومن جانبها، اعترفت الفنانة هالة صدقي في أولى حلقات برنامجها "نواعم وبس" علي قناة mbc بتعرضها للتحرش الجنسي، وذلك أثناء تواجدها في عزاء الفنانة الراحلة سناء جميل، وقالت: "لا يمكن أن أنسى ذلك الموقف الصعب فقد كنت أسير في جنازة الفنانة سناء جميل وفوجئت بشخص يحرص على التواجد خلف ظهري، وينتهز فرصة الزحام ويتحرش بي بشكل فج".

أردفت قائلة: في بداية الأمر لم أصدق أن هذا الأمر يحدث في عزاء وهو ما زاد من غضبي فلم أتمالك نفسي عندما استدرت ونظرته في عينيه فوجدته لا يكترث بالجنازة، فصفعته على وجهه وأنا أصرخ "يا سافل يا قليل الأدب".وفي إحدى حفلات العام الماضي، تعرضت الفنانة إلهام شاهين للتحرش من أحد معجبيها الذي كان يرغب في التقاط صورة معها ووضع يده على كتفها، وواجهته شاهين قائلة: "ما ينفعش تحط إيدك على كتفي، ومش هتصور معاك بعد التصرف ده، أصل أنا مش حق مكتسب للبشر".

كما تعرضت المطربة هيفاء وهبي، في العرض الأول لآخر أفلامها "حلاوة روح" في ديسمبر/كانون أول عام 2014، للتحرش الجنسي عندما لمسها أحد الحضور، وانفعلت هيفاء قائلة: "إيه قلة الأدب دي.. مين اللي بيلمسني؟".كما تعرضت الفنانة منة شلبي للتحرش من قبل شاب حاول تقبيلها بالقوة في أثناء سيرها في منطقتها في المنيل، إلّا أنها صرخت وأنقذها المارة وحررت محضرًا بالواقعة.

وصرحت الفنانة يسرا اللوزي، لبرنامج "معكم" للإعلامية منى الشاذلي، أنها تعرضت للتحرش أثناء سيرها في منطقة لتصليح السيارات، وفوجئت برجل عجوز في سيارته يتحرّش بها لفظيًا، مشيرة أنها تعرضت للتحرش وهي عمرها 11 عامًا، وأكدت أنه لا توجد فتاة في مصر لم يتم التحرش بها، وفي حفل رأس السنة، ديسمبر/كانون أول عام 2015، تعرّضت المطربة المغربية "جنات" للتحرش في أثناء إحياءها حفلًا غنائيًا في فندق سميراميس، بعدما صعد أحد معجبيها إلى المسرح وحاول احتضانها، ولكن الحراس تمكّنوا من إبعاده في الوقت المناسب.

كما اعترفت الفنانة بشرى في ديسمبر/كانون أول عام 2010 لبرنامج "الحياة اليوم" مع الإعلامية لبنى عسل أنها تعرضت للتحرش وهي طفلة، كما أنها تعرضت لتحرش جماعي أثناء عملها كمراسلة لإحدى القنوات الفضائية عندما كانت تقوم بتغطية مباراة لنادي الزمالك، حيث اضطرت للدخول إلى الاستاد، وفوجئت بتدافع الشباب والرجال عليها للتحرش بها، ولكن زميل لها أنقذها.

وكشفت الفنانة نيللي كريم أنها تعرضت لمحاولة تحرش من قبل بعض الشباب الذين حاولوا اقتحام سياراتها في النهار، ولكن المارة أنقذوها في الوقت المناسب، وصرحت الفنانة غادة عبدالرازق، أنها تعرضت للتحرش مرتين قبل أن تصبح ممثلة مشهورة، وفي المرة الأولى كانت تمشي في الشارع وضربها شخص من الخلف يركب عجلة، وفي المرة الثانية كانت في الثانية عشر من عمرها وكانت جالسة في السيارة واقترب منها رجل وفعل حركة خارجة، مما أصابها بالصدمة.

وأثناء إحياء الفنانة بوسي حفلاً غنائيًا في أكتوبر/تشرين أول عام 2013، في أحد الكافيتريات في السويس في العيد، تدافع الشباب حول سيارة بوسي قبل دخولها إلى الحفل محاولين التحرش بها، ولكن توجهت قوة أمنية من مباحث قسم شرطة السويس ومباحث الآداب في مديرية أمن السويس، واستطاعوا تأمين دخولها إلى الحفل.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فنانات تعرضن إلى التحرش الجنسي واللفظي أبرزهن النجمة إلهام شاهين فنانات تعرضن إلى التحرش الجنسي واللفظي أبرزهن النجمة إلهام شاهين



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 07:54 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 04:13 2025 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

نهضة بركان يوقع شراكة مع صونارجيس

GMT 04:07 2025 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

غي مبينزا مهاجم الوداد السابق ينتقل إلى الصين

GMT 04:00 2025 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

قرعة نهائيات كأس أمم إفريقيا 2025 بمسرح محمد الخامس

GMT 03:51 2025 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

الرجاء يخصص تذاكر لجماهير طنجة

GMT 03:55 2025 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

إدارة المغرب الفاسي تعين أكرم الروماني كمدرب رسمي للفريق

GMT 03:31 2025 الإثنين ,27 كانون الثاني / يناير

الفتح الرباطي يهزم الرجاء الرياضي بثنائية بملعب البشير

GMT 03:19 2025 الإثنين ,27 كانون الثاني / يناير

نهضة بركان يبتعد بصدارة الدوري الاحترافي

GMT 19:12 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تبدو مرهف الحس والشعور

GMT 04:44 2025 الإثنين ,27 كانون الثاني / يناير

المغرب يعزز صادراته للحد من العجز التجاري مع الصين

GMT 20:59 2020 الجمعة ,10 تموز / يوليو

إصابة كريم بامبو بفيروس كورونا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib