جوراسيك وورلد يهيمن على شباك التذاكر في أميركا الشمالية
آخر تحديث GMT 17:15:04
الخميس 27 شباط / فبراير 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

"جوراسيك وورلد" يهيمن على شباك التذاكر في أميركا الشمالية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

الممثل كريس برات
لوس انجليس ـ أ.ف.ب

لا يزال فيلمان حطما الأرقام القياسية يهيمنان على شباك التذاكر في أميركا الشمالية، فقد حافظ "جوراسيك وورلد" على مرتبة الصدارة للأسبوع الثالث على التوالي وتلاه "إنسايد آوت" لاستوديوهات "ديزني بيكسار".

وحصد فليم "جوراسيك وورلد" 54,2 مليون دولار إضافي خلال أسبوعه الثالث في صالات أميركا الشمالية حيث تخطت عائداته الإجمالية 500 مليون دولار.

وكان هذا الفيلم الذي شارك في إنتاجه ستيفن سبيلبرغ بعدما أخرج الجزأين الأولين منه في العامين 1993 و 1997  قد سجل رقما قياسيا عالميا لايرادات الافلام في عطلة نهاية الاسبوع الاولى لبدء عرضها عند صدوره في الصالات في 13-14 حزيران/يونيو.

وللأسبوع الثاني على التوالي، جاء آخر إنتاجات "ديزني بيكسار" تحت عنوان "إنسايد آوت" في المرتبة الثانية مع 52,1 مليون دولار من العائدات (185 مليونا في المجموع).

وكان فليم رسوم المتحركة هذا قد حقق 90 مليون دولار من العائدات خلال عطلة نهاية الأسبوع الأولى من البدء بعرضه في الصالات، فسجل أفضل إنطلاقة لفيلم أصلي، أي غير مقتبس من شخصية معروفة.

وتلاه في المرتبة الثالثة الفيلم الجديد "تيد 2" وهو الجزء الثاني من مغامرات دب قطني يتكلم ويتحرك، مسجلا 32,9 مليون دولار من العائدات.

وكانت المرتبة الرابعة من نصيب فيلم جديد أيضا هو "ماكس" الذي يروي قصة مراهق تبنى كلبا كان يساعد الجنود الأميركيين في أفغانستان. وقد جنى هذا الفيلم 12,2 مليون دولار.

وتراجع الفيلم الكوميدي "سباي" إلى المرتبة الخامسة مع 7,8 ملايين دولار من العائدات (88,3 مليونا في المجموع).

وجاء في المرتبة السادسة فيلم "سان أندرياس" عن زلزال كبير في كاليفورنيا، حاصدا 5,3  ملايين دولار ومتقدما على "دوب" في المرتبة السابعة مع 2,9 مليون دولار من العائدات.

أما المرتبة الثامنة، فهي كانت من نصيب فيلم "إنسيديوس تشابتر 3" الذي حقق مليوني دولار من العائدات.

واحتل المرتبة التاسعة فيلم "ماد ماكس: فيوري رود" من بطولة شارليز ثيرون مع 1,7 مليون دولار من العائدات (147,1 مليونا في المجموع).

وجاء ختاما في المرتبة العاشرة فيلم "أفنجرز: إيدج أوف آلترن" الذي جمع في الأسبوع التاسع من عرضه في الصالات 1,6 مليون دولار (452,4 ميلونا في المجموع).

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جوراسيك وورلد يهيمن على شباك التذاكر في أميركا الشمالية جوراسيك وورلد يهيمن على شباك التذاكر في أميركا الشمالية



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 05:39 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

نتائج آخر 4 مباريات بين الإنتر وفيورنتينا

GMT 05:34 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

أبرز أرقام ديبالا ضد بارما

GMT 01:55 2017 السبت ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

ميريام فارس تعود إلى محبيها بعد إصابة قدمها اليمنى

GMT 01:43 2017 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

أردنية تبدع في صناعة حلوى الدونات بطريقة جذابة

GMT 09:36 2020 الجمعة ,07 شباط / فبراير

إيطاليا تمنحُ نصف مليون يورو إلى مخيمات تندوف

GMT 15:30 2018 الأحد ,22 إبريل / نيسان

كوبا... هل هي نهاية جيل سييرا مايسترا؟

GMT 16:17 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

المجموعة الثانية : البرتغال- اسبانيا - المغرب - ايران
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib