كارل وورنر يصنع من الأجسام البشرية لوحات طبيعية خلابة
آخر تحديث GMT 14:56:26
الثلاثاء 4 آذار / مارس 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

جمع ملامح جسم الإنسان بالتلال والوديان

كارل وورنر يصنع من الأجسام البشرية لوحات طبيعية خلابة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - كارل وورنر يصنع من الأجسام البشرية لوحات طبيعية خلابة

التشابه بين ملامح جسم الإنسان والتلال والوديان
لندن ـ ماريا طبراني

جسَد الفنان كارل وورنر التشابه بين ملامح جسم الإنسان والتلال والوديان من خلال مجموعة من الصور الخالدة، بعد اكتشاف أوجه التشابه بينهم من قبل العديد من الشعراء. وتعتبر سلسلة لوحاته التي أطلق عليهاOtherscapes" " يبدو فيها تلك التضاريس الطبيعية التي شيدها باستخدام كتل كبيرة من اللحم، حيث صنع تلك التضاريس من انحناءات الجسد وصنع من المفاصل ظلال.
 
وأوضحت صحيفة "الاندبندنت" البريطانية أن هناك شيء لذيذ كالخطيئة في الصور حيث يبدو فيها انحناءات والتواءات الجسد، والتي يرى كارل بأنها صورة بديلة للإنسان الذي يصبح جزءًا من المشهد بنفسه، ويلعب على شعور الفراغ الذي يسكن الجسم. ويقول كارل: "رؤيتنا الخارجية لأنفسنا تصبح أكثر تجريدا وربما أكثر حميمية من كياننا الداخلي عندما ننظر إليها كمشهد أو إعطاء الإحساس بها كجزء من البيئة المحيطة". وكانت بعض الصور بسيطة إلى حد كبير لخلق شيء مثل الجذع مع السماء، في حين تطلبت بعض الصور الأخرى قدرا كبيرا من العمل الرقمي.
 
وتحدث كارل عن فنه قائلا: "هناك أجزاء متعددة من الجسم تبدو أكثر روعة عندما تضعها في إطار معين مثل أن تصنع منها لوحة طبيعية من الجبال والوديان، وأنا أحب تشكيل الصور بهذا الشكل". وذكر عمل كارل على تضفير أجساد الأشخاص معا وتصويرهم، فيمكنك أن ترى التناغم الرائع في تلك الصور الفريدة. مضيفًا "كل صورة في السلسلة يستخدم فيها جسم شخص واحد فقط، وتصويره من زوايا مختلفة".
وأشار، "أنا أعلم أن الناس يحبون ذلك ليشكلوا العديد من الهيئات المختلفة، ولكن القيام بذلك يعني وجود لون بشرة مختلف، مما قد يفقدك الإحساس بالاستمرارية داخل المشهد، أنا أحب أيضا حقيقة أنها كلها مصنوعة من فرد واحد، حيث أنها توفر جانبا من جوانب البورتريه البديل ويصبح اتصال أكثر حميمية في موضوع كل صورة". وأردف كارل: "أريد أيضا تجنب إظهار الصور وكأنها صور جنسية، فهي لا تعتمد على إثارة الغرائز، وإنما تأمل جمال الجسم البشري في كل ألوانه وأوضاعه".

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كارل وورنر يصنع من الأجسام البشرية لوحات طبيعية خلابة كارل وورنر يصنع من الأجسام البشرية لوحات طبيعية خلابة



GMT 07:36 2025 الأربعاء ,08 كانون الثاني / يناير

وزير الثقافة المغربي يسّتعرض دواعي مشروع قانون حماية التراث

GMT 08:23 2025 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

وزارة الأوقاف المغربية تُعلن موعد فتح تسجيل الحجاج لموسم 1447

أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 12:15 2024 السبت ,17 شباط / فبراير

نصائح لاختيار بدلة عشاء مثالية للرجال

GMT 05:55 2015 الإثنين ,19 تشرين الأول / أكتوبر

مراهق سعودي ينجو من تفجير العنود ويستشهد في بسيهات
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib