تسلا تستدعي سيارات s بسبب مشكلة في حزام الأمان
آخر تحديث GMT 14:29:39
المغرب اليوم -

تتميز بتصميمها الداخلي الفاخر ومساحتها الواسعة

"تسلا" تستدعي سيارات "S" بسبب مشكلة في حزام الأمان

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

سيارة "تسلا" الكهربائية "أس"
لندن - سليم كرم

استدعت "تسلا" سيارتها الكهربائية "أس" التي باعتها، بعد اكتشاف خطأ في حزام الأمان للركاب. وأرسلت الشركة عبر البريد الإلكتروني لأصحاب السيارات بيانا نشرته على موقعها الإلكتروني أوضحت فيه أنها عثرت أخيرًا على عيب في حزام الأمان الأمامي، الذي لم يكن مربوطًا بشكل صحيح إلى "حضن الشد" في النموذج في أوروبا.

وأضاف البيان "لم تتسبب السيارة في أي حادث مروري، لذلك لا إصابات عن هذا الخطأ، ومع ذلك في حال وقوع حادث فإن حزام الأمان هذا لن يوفر الحماية الكاملة."

وترتكز أحزمة المقاعد الأمامية في نموذج السيارة على حضن الشد الخارجي من خلال اثنين من لوحات المراسلة التي تنسحب معا، ولكن السيارة المعنية لم يتم تجميع "مفتاح الغلق" فيها بالشكل الصحيح، وطلب من أصحاب الموديل تحديد موعد لزيارة مركز خدمة "تسلا" للتفتيش، على الرغم من أن شخصًا واحدًا أكد على هذا الخطأ في سيارته.

وعرضت "تسلا" الكهربائية للبيع في العام 2012، وقطعت السيارات 250 ميلًا في المتوسط وتتميز السيارة بتصميمها الداخلي الفاخر، والمساحة الواسعة التي تتسع لسبعة أشخاص، بأداء سيارة رياضية.

ويوجد حاليًا على الطريق حوالي 90 ألف سيارة من هذا النموذج، وهذا يعتبر أكبر استدعاء لـ"تسلا" من أي وقت مضى، وكان آخر استدعاء في كانون الثاني/يناير، عندما عملت على تحديث برامج السيارة في بعض التصميمات.

ويتراوح سعر طراز S  57"" ألف جنيه إسترليني و89 ألف جنيه إسترليني، فيما "تسلا "X  يبدأ سعرها من 65 ألف جنيه إسترليني عندما تطرح للبيع في بريطانيا في أوائل 2016، وهي سيارة ذات سعر معقول أكثر من سابقتها، وسيكشف النقاب عن تصميم ثالث من "تسلا" في معرض جنيف للسيارات في آذار/مارس المقبل.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تسلا تستدعي سيارات s بسبب مشكلة في حزام الأمان تسلا تستدعي سيارات s بسبب مشكلة في حزام الأمان



أناقة البدلات تسيطر على إطلالات النجمات في عيد الأضحى

دبي - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 05:58 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

مناخا جيد على الرغم من بعض المعاكسات

GMT 16:17 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"القوس" في كانون الأول 2019

GMT 15:42 2023 السبت ,09 أيلول / سبتمبر

أطعمة تحتوي على الكالسيوم أكثر من الحليب

GMT 16:27 2023 الأربعاء ,19 تموز / يوليو

أبرز مواد الديكور الرائجة في العام الجاري

GMT 03:51 2021 الثلاثاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

نمو تدفق الاستثمار الأجنبي المباشر في المغرب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib