200 مليون درهم رأس مال شركة أكسا الهلال الأخضر
آخر تحديث GMT 17:15:04
الخميس 27 شباط / فبراير 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

200 مليون درهم رأس مال شركة "أكسا الهلال الأخضر"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - 200 مليون درهم رأس مال شركة

شركة "أكسا" الدولية للتأمين
دبي-وام

أعلنت شركة "أكسا" الدولية للتأمين، ومجموعة "كانو"، الثلاثاء، تحويلًا ناجحًا للسندات بقيمة 100 مليون درهم، وإتمام المعاملة الخاصة بذلك مع شركة الهلال الأخضر للتأمين، وتغيير اسمها ليصبح "أكسا الهلال الأخضر"، لتنضم بذلك رسميًا إلى مجموعة "أكسا" برأس مال 200 مليون درهم.

وكان مساهمو شركة الهلال الأخضر للتأمين، وافقوا بالإجماع في العام 2014 على تفويض مجلس الإدارة باستكمال المفاوضات مع "أكسا" وشريكتها مجموعة "كانو"، لاستثمار 100 مليون درهم، كإضافة إلى رأس المال.

وذكرت "أكسا الهلال الأخضر"، أنها تستهدف الاستحواذ على نسبة تصل إلى 10% خلال السنوات الـ10 المقبلة في السوق المحلية.

وأعلنت شركة "أكسا" الدولية للتأمين، ومجموعة "كانو"، تحويلًا ناجحًا للسندات بقيمة 100 مليون درهم، وإتمام المعاملة الخاصة بذلك مع شركة الهلال الأخضر للتأمين، وتغيير اسمها ليصبح "أكسا الهلال الأخضر"، لتنضم بذلك رسميًا إلى مجموعة "أكسا".

وذكرت "أكسا الهلال الأخضر" خلال مؤتمر صحافي عقد في دبي، الثلاثاء، أن التحالف الاستراتيجي أدى إلى زيادة رأسمال الشركة إلى 200 مليون درهم، موضحة أن حصة "أكسا" الدولية في الشركة الجديدة تصل إلى 21%، مقابل 29% لمجموعة "كانو"، فضلًا عن 50% للمساهمين.

وذكر رئيس مجلس إدارة مجموعة "كانو" نائب رئيس مجلس إدارة شركة "أكسا الهلال الأخضر"، مشعل كانو، إن "شركة (أكسا الهلال الأخضر) ستتيح لنا الفرصة للاستفادة من قطاع غير مستغل داخل دولة الإمارات، لتنويع استثماراتنا في سوق التأمين بمنطقة الخليج العربي".

وبين الرئيس التنفيذي لشركة "أكسا الهلال الأخضر"، حسن بنور، خلال المؤتمر، إن "الشركة تستهدف الاستحواذ على نسبة تراوح بين 7 و10% خلال السنوات الـ10 المقبلة في السوق المحلية"، مشيرًا إلى أن "الشركات الأجنبية تستحوذ على 80% من أقساط التأمين على الحياة محليًا"

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

200 مليون درهم رأس مال شركة أكسا الهلال الأخضر 200 مليون درهم رأس مال شركة أكسا الهلال الأخضر



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 05:39 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

نتائج آخر 4 مباريات بين الإنتر وفيورنتينا

GMT 05:34 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

أبرز أرقام ديبالا ضد بارما

GMT 01:55 2017 السبت ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

ميريام فارس تعود إلى محبيها بعد إصابة قدمها اليمنى

GMT 01:43 2017 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

أردنية تبدع في صناعة حلوى الدونات بطريقة جذابة

GMT 09:36 2020 الجمعة ,07 شباط / فبراير

إيطاليا تمنحُ نصف مليون يورو إلى مخيمات تندوف

GMT 15:30 2018 الأحد ,22 إبريل / نيسان

كوبا... هل هي نهاية جيل سييرا مايسترا؟

GMT 16:17 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

المجموعة الثانية : البرتغال- اسبانيا - المغرب - ايران
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib