لبنى أحمد تؤكد أن الطاقة الحيوية تحل مشاكل كثيرة
آخر تحديث GMT 23:36:37
المغرب اليوم -
7 شهداء و7 مصابين جراء غارات إسرائيلية على جنوب وشرق لبنان مقتل 24 شخصًا وإصابة العشرات في تفجير استهدف قطارًا يقل عسكريين في باكستان سكان يضرمون النار في مركز لعلاج الإيبولا بشرق جمهورية الكونغو الديمقراطية وسط تصاعد التوترات السلطات الباكستانية تعلن إصابة 20 شخصاًًَعلى الأقل إثر وقوع انفجار بالقرب من خط سكة حديد في مدينة كويتا إيران تعلن إعدام جاسوس متهم بتسريب معلومات حساسة عن الصناعات الدفاعية لإسرائيل تفش غامض لبكتيريا السالمونيلا يثير القلق بعد إصابات متزايدة في الولايات المتحدة ارتفاع حصيلة ضحايا فيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية إلى 204 اندلاع حريق في مستودع نفطي في نوفوروسيسك نتيجة سقوط مسيرة أوكرانية دون تسجيل أي إصابات راكب مشاغب يجبر طائرة أميركية على الهبوط الاضطراري بعد محاولة فتح الباب أثناء التحليق ارتفاع ضحايا انهيار المبنى السكني في مدينة فاس المغربية إلى 15 وفاة وتحقيقات لكشف ملابسات الحادث
أخر الأخبار

كشفت لـ"المغرب اليوم" عن أبرز استخداماتها

لبنى أحمد تؤكد أن الطاقة الحيوية تحل مشاكل كثيرة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - لبنى أحمد تؤكد أن الطاقة الحيوية تحل مشاكل كثيرة

الدكتورة لبنى أحمد
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت استشارية العلاج بالطاقة الحيوية والأحجار الكريمة، الدكتورة لبنى أحمد، عن أهمية الطاقة الحيوية في حياة البشر. وأشارت إلى أن الكون عبارة عن تبادل طاقات، قائلة: "يمكننا أن نؤثر على من حولنا بالطاقة، وكذلك يمكن للآخرين أن يؤثروا علينا، وهنا يكمن المعنى الحقيقي لكلمة كارما، ومعناها أن ما تخرجه من طاقة تستقبله بنفس القدر، فإذا أخرجت طاقة خير يمكنك أن تستقبل طاقة خير، ولو أخرجت طاقة سلبية تحمل مشاعر سلبية للآخرين ستستقبل نفس القدر من الطاقات السلبية".

وأوضحت أحمد، في حديث إلى "العرب اليوم"، أن الإنسان قد يصاب بمرض يعتبره صعبًا في علاجه، ويسافر العديد من البلدان بغرض العلاج ولا يعلم أن علاج هذا المرض سهل للغاية، بتغير أتجاه النوم فقط، أو أن يضع شكلاً هندسيًا بجواره أو حجرًا كريمًا، أو أن يكون دهان غرفته بلون معين يستطيع علاج هذا المرض، قائلة: "يمكننا استقبال أي طاقة إيجابية من أي شئ موجود في الكون خلقه المولى عز وجل، أما بالنسبة للأشياء الناقلة للطاقة السلبية فهي تلك الأشياء التي تدخل في صنعها اليد البشرية، وإذا ربطنا كل فعل نخرج به طاقة إيجابية برضا الله سيضاعف الله هذه الطاقة الإيجابية لنا أضعافًا مضاعفة".

وأشارت إلى أن الله خلق الإنسان بخمسة أصابع في يده ليكف بها عن أذى أي شخص، حيث إن عدد أصابع اليد الخمسة ورمز "الكف" في علوم الطاقة من الأشياء التي تكف الأذى والحسد، وغيرها من الطاقات السلبية عن الإنسان. وأوضحت أن العديد من النجوم والفنانين يعشقون اقتناء الأحجار الكريمة ليؤثروا إيجابيًا على المشاهدين، لذا هم مصدر السعادة والمتعة دائمًا بالنسبة للجميع، وهم يعلمون جيدًا قيمة اقتناء تلك الأحجار وفائدتها في مشوارهم الفني، قائلة: "إذا بحثنا في العديد من الصور الخاصة بهم سنجدهم يرتدونها، فعلى سبيل المثال وائل كفوري وصابرين ونيللي كريم وأحمد حلمي ونور الشريف وشرين رضا و حنان ترك وليلى علوي، ونجوم شباب مثل مي عمر وريم مصطفى، ونجوم عالميين مثل أميتاب باتشان وأنجيلبنا جولي وبراد بيت، يحرصون على ارتدائها دائمًا، كما كشفت المطربة أحلام عن عشقها للأحجارالكريمة وحجر العقيق على الأخص، حيث نشرت صورة ليديها وهي ترتدي أساور من حجر العقيق بألوان مختلفة على إنستغرام، وكتبت عليها سبيلي الوحيد للنوم العميق، وهذا إن دل على شئ سيدل على مدى عشقهم للأحجار الكريمة وتقديرهم لقيمتها جيدًا".

وأكدت أحمد إن العديد من المشاهير يعلمون أهمية الطاقة وكيفية شحن الطاقة الإيجابية من خلال تمارين التأمل، والعديد من الأمور الأخرى، فهم يحرصون على تناول الطعام الصحي باستمرار، وممارسة الرياضة وشرب الكثير من الماء. ونصحت بضرورة كتابة خمس نعم من نعم الله يوميًا في ورقة، على أن يكون كل يوم مختلفًا عن الآخر، وبعد مرور الوقت عندما تقرأ هذه الأوراق ستجد الكثير من النعم التي قد لا تشعر بها، وهذا يجعلك تبتعد عن الإكتئاب وعن المشاعر السلبية التي قد تسيطر على حالتك النفسية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لبنى أحمد تؤكد أن الطاقة الحيوية تحل مشاكل كثيرة لبنى أحمد تؤكد أن الطاقة الحيوية تحل مشاكل كثيرة



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - المغرب اليوم

GMT 03:59 2026 الأربعاء ,20 أيار / مايو

"الناتو "يدرس" المساهمة في ضمان حماية مضيق هرمز

GMT 07:13 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم الثلاثاء 27 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 08:20 2019 السبت ,16 شباط / فبراير

المغرب وصيفًا لبطل شمال إفريقيا لكرة اليد

GMT 01:40 2016 السبت ,24 كانون الأول / ديسمبر

عواصف ثلجية مذهلة تُوضح جنون تغير الطقس

GMT 18:09 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

عبد الغني معاوي خارج حسابات الجيش الملكي

GMT 12:04 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

"دي بروين" يغيب عن ديربي مانشستر للإصابة

GMT 10:46 2018 الثلاثاء ,22 أيار / مايو

طريقة تحضير الزبادي في المنزل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib