سارة برتون تبدع في تصميمات ألكسندر ماكوين خلال أسبوع باريس
آخر تحديث GMT 21:28:47
الأربعاء 19 شباط / فبراير 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

ظهرت السترات والمعاطف والتنانير برسومات الفراشات والخنافس

سارة برتون تبدع في تصميمات "ألكسندر ماكوين" خلال أسبوع باريس

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - سارة برتون تبدع في تصميمات

"ألكسندر ماكوين" تكشف أحدث مجموعاتها في أسبوع موضة باريس
باريس - مارينا منصف

تخمين ما يمكن أن تذهب إليه صيحات الموضة الجديدة في نهاية أسبوع الموضة في باريس، هو من الأمور الصعبة، ولكن مع عرض "ألكسندر ماكوين" الليلة الماضية، فإننا ننظر إلى وجود طباعات جديدة تقتحم عالم الموضة والأزياء بقوة، وهو الأمر الذي كشفت عنها مصممة الأزياء سارة برتون.

منذ ثماني سنوات تولت برتون منصب المدير الإبداعي بالعلامة التجارية الشهيرة الكسندر ماكوين، ومنذ ذلك الحين وهي تعمل بقوة ناعمة وهادئة ما يجعلها محط أنظار الجميع، في حين أن كل مجموعة جديدة يتم إطلاقها تعد إنجازًا استثنائيًا لمصممة الأزياء، بالإضافة إلى ضمان كل من الشعور بالاستمرارية والتغيير المستمر.

وخلال أسبوع في باريس استطاعت سارة دمج اثنين أو أكثر من القطع معا لتظهر كنسخة واحدة جديدة ومحسّنة، وقد استمر هذا الاتجاه في الكسندر ماكوين في عاصمة الموضة الفرنسية الليلة الماضية، حيث ظهرت عارضات الأزياء على المنصة بفساتين مقترنة بقطع إضافية من نفس الطباعات والألوان ما يجعلها تشبه القطع الواحدة، كما ظهرت السترات المألوفة ذات الياقات المطوية من الفرو أو الجلد، بالإضافة إلى المعاطف التي كانت خليط بين راكب الدراجة النارية والفاخرة، كما كانت الطباعات الغير مألوفة موضوعا رئيسيا آخر في هذه المجموعة، مع التنانير التي تأتي بطباعة الفراشات والخنافس وسترات السهرة المقترنة بالخصر مع أحزمة جلدية واسعة.

<img alt="سارة برتون تبدع في تصميمات "ألكسندر ماكوين" خلال أسبوع باريس""" ألكسندر="" ماكوين"="" تقدّم="" طبعات="" مميزة="" للأزياء="" خلال="" أسبوع="" باريس"""ألكسندر="" تكشف="" أحدث="" مجموعاتها="" في="" موضة="" باريس"="" data-cke-saved-src="//www.arabstoday.net/img/upload/arabtoday-ماكوين1.jpg" src="http://www.arabstoday.net/img/upload/arabtoday-%D9%85%D8%A7%D9%83%D9%88%D9%8A%D9%861.jpg" style="height: 350px; width: 590px;">

صممت بيرتون السترات مع أقمشة الدانتيل الشفاف أو الشيفون الحريرية التي تم طباعتها بطباعة الحشرات أو الفراشات في الوقت الذي تتجه فيه بقية صناعة الأزياء لدمج طباعة النمر والقطط للموسم المقبل، وقد اعترفت بيرتون أنها قد استوحت ذلك من واحدة من الأفلام الوثائقية "ديفيد أتنبورو" عن الخنافس.

كما هو الحال مع بيرتون، فإن اكتشاف الكواليس وراء كل مجموعة هو جزء من امتياز امتلاك واحدة من هذه القطع. وقد بدأت الأنماط كما النسخ المتماثلة دقيقة جدا من عشرات الأنواع المختلفة من الخنافس والفراشات - مثبّتة على لوحة لها من الرسوم التوضيحية المعقدة التي لا تبدو مأخوذة من مكان في متحف التاريخ الطبيعي. ولكن كلما نظرنا إلى بيرتون أكثر كلما شعرنا أنه علينا الفخر بوجودها ضمن صانعي الموضة.

وكان هناك الكثير من الملابس والإكسسوارات في العرض، مع دبابيس الحشرات والأقراط كبيرة الحجم من اللؤلؤ، كما كانت بيرتون في بعض الأحيان مترددة في عرض الحقائب بكثرة، ولكن كان هناك العديد من الأساليب الجديدة خلال العرض، بما في ذلك حقائب بشكل مغلف أنيق مع إبزيم لامع وحقيبة تمزج بين اللون الأبيض لتبدو وكأنها جزءا من الملابس المقترنة معها.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سارة برتون تبدع في تصميمات ألكسندر ماكوين خلال أسبوع باريس سارة برتون تبدع في تصميمات ألكسندر ماكوين خلال أسبوع باريس



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 18:53 2025 الثلاثاء ,18 شباط / فبراير

ياسمين صبري تخوض صراعاً شرساً في برومو "الأميرة"
المغرب اليوم - ياسمين صبري تخوض صراعاً شرساً في برومو

GMT 11:08 2021 الأربعاء ,14 إبريل / نيسان

دراجة كهربائية صينية جديدة والوقود مفاجأة

GMT 13:25 2019 السبت ,26 تشرين الأول / أكتوبر

الإستقالة أقصر الطرق الى الحلّ... وأصعبها!

GMT 11:56 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

“مزة” أول مطعم سوري في العاصمة البرتغالية “لشبونة”

GMT 05:03 2018 الأحد ,04 آذار/ مارس

سيد رجب يعلن عن دوره في مسلسل "نسر الصعيد"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib