أزياء جون لويس تظهر في داوننينغ ستريت وتتألق بها تيريزا ماي
آخر تحديث GMT 17:49:48
الاثنين 17 شباط / فبراير 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

بعد أن قرّرت العلامة الشهيرة دخول مجال إنتاج الملابس الراقية

أزياء "جون لويس" تظهر في داوننينغ ستريت وتتألق بها تيريزا ماي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أزياء

أناقة أزياء "جون لويس" تجذب انتباه المشاهير
لندن - كاتيا حداد

في وقت سابق من هذا الصيف، كشف مصمم الأزياء البريطاني جون لويس، الذي يقدم الحقائب وورق الكتابة وغيرها، أنه سيتم إزاحة الستار عن أول مجموعة له للملابس الفاخرة، وجاء رد فعل عملائه مختلطا.

جون لويس، المتجر البالغ من العمر 146 عاما، والذي أطلق عليه اسم "المتجر المفضل في وسط انجلترا" أعطى نظرة خاطفة للمجموعة في وقت سابق من هذا الصيف، ولكن خبراء الصناعة اختلفوا حول ما إذا كانت الخطوة الصحيحة أم لا.

أزياء جون لويس تظهر في داوننينغ ستريت وتتألق بها تيريزا ماي

إن مجموعة خريف وشتاء 2016 هي أول مجموعة ملابس جاهزة للمتجر، والتي تتنوّع من المعاطف، السراويل والقمصان ذات القصات الراقية والخامات الفاخرة والتي يبدأ سعرها من 50 جنيه استرليني.

فريق العمل في جون لويس يقولون أنهم يريدون خلق مجموعة تركز على قدر الخياطة في الملابس، فهناك التريكو الفاخر، والملابس الرئيسية في نغمات صامتة باستخدام أجود المواد، مثل الكشمير والنسيج الإيطالي والحرير ثقيل الوزن.

أزياء جون لويس تظهر في داوننينغ ستريت وتتألق بها تيريزا ماي

والنتيجة، كما يقولون، هي مجموعة من المواد الغنية لخزانة ملابسك التي هي "من النادر أن تجدها، فهي ستقف أمام اختبار الزمن، وسوف تحافظ عليها لسنوات مقبلة".

ويقول رئيس قسم التصميم، جو بينيت، حول المجموعة التي ستحل على موقع المتجر على الانترنت يوم 8 سبتمبر/أيلول: "نعلم أن عملائنا يريدون الجودة إلى جانب أناقة التصميم".

وأضاف: "أردنا إنشاء العلامة التجارية التي يمكن أن تلبي الكلاسيكية الحديثة اليومية بطريقة راقية. إن القطع مدروسة بشكل جيد وجميل كما أنها وضعت بعناية. أريد لعملائنا أن يشعروا بأنهم يستثمرون في المجموعة التي تساعدهم على الاستمرار في بناء اسلوبهم الخاص".

ومع العنصر الأكثر تكلفة في المجموعة، المعطف الطويل بلون الزبدة، والذي سعره 900 جنيه استرليني، فإنه بالتأكيد استثمار جيد.

ولكن يبدو أن المجموعة قد لاقت نجاحا، حيث أن أرقام المبيعات ممتازة وفقا لهذه العلامة التجارية، مع عدد قليل من الوجوه الشهيرة التي ترتدي قطع من المجموعة بالفعل.

وقد شوهدت رئيسة الوزراء تيريزا ماي ترتدي قطعة من المجموعة في استقبال أقيم لها في داوننغ ستريت.

وتتنافس المجموعة الجديدة مع ماركس آند سبنسر، التي عملت مؤخرا مع اليكسا تشونغ كمصممة.

وقال إد كونولي، مدير الأزياء في المتجر: "تطوير اقتراحات النساء هو أولوية استراتيجية كبرى، لأن هذا هو مجال الأعمال التجارية ونحن نريد أن ننمو أسرع في السنوات الخمس المقبلة، باستخدام التعاون مع فريق تصميم موهوب وخبير في رغبات النساء".

وقالت خبيرة الأزياء، سيمون جلازين: "أنا معجبة حقا بالمجموعة، والتصميم يبدو كبيرا جدا".

وأضافت:"صحيح أن الكثير من الناس لا يستطيعون شراء معطف ثمنه 900 جنيه استرليني، ولكنها صفقة مربحة للغاية. ومن خلال نظرة عن كثب، سترى أن المجموعة من شأنها أن تحوّل خزانتك إلى قطعة فنية، من السراويل الواسعة أنيقة الساق، وملابس التريكو المريحة للغاية، فهناك شيء ما يناسب الجميع".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أزياء جون لويس تظهر في داوننينغ ستريت وتتألق بها تيريزا ماي أزياء جون لويس تظهر في داوننينغ ستريت وتتألق بها تيريزا ماي



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 07:54 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 04:13 2025 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

نهضة بركان يوقع شراكة مع صونارجيس

GMT 04:07 2025 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

غي مبينزا مهاجم الوداد السابق ينتقل إلى الصين

GMT 04:00 2025 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

قرعة نهائيات كأس أمم إفريقيا 2025 بمسرح محمد الخامس

GMT 03:51 2025 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

الرجاء يخصص تذاكر لجماهير طنجة

GMT 03:55 2025 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

إدارة المغرب الفاسي تعين أكرم الروماني كمدرب رسمي للفريق

GMT 03:31 2025 الإثنين ,27 كانون الثاني / يناير

الفتح الرباطي يهزم الرجاء الرياضي بثنائية بملعب البشير

GMT 03:19 2025 الإثنين ,27 كانون الثاني / يناير

نهضة بركان يبتعد بصدارة الدوري الاحترافي

GMT 19:12 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تبدو مرهف الحس والشعور

GMT 04:44 2025 الإثنين ,27 كانون الثاني / يناير

المغرب يعزز صادراته للحد من العجز التجاري مع الصين

GMT 20:59 2020 الجمعة ,10 تموز / يوليو

إصابة كريم بامبو بفيروس كورونا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib