رصيدي وأدائي جعل رومانيا تفكر بتجنيسي
آخر تحديث GMT 19:35:49
الثلاثاء 25 شباط / فبراير 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

التونسي حمزة يونس لـ"المغرب اليوم":

رصيدي وأدائي جعل رومانيا تفكر بتجنيسي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - رصيدي وأدائي جعل رومانيا تفكر بتجنيسي

المهاجم التونسي حمزة يونس
تونس ـ علاء حمودي

ثلاثة عشر هدفا مع فريق بيترولول الروماني في الموسم الحالي هو رصيد المهاجم التونسي حمزة يونس الذي يخوض التجربة للعام الثالث في الفريق الروماني، كان أولها في الدرجة الثانية قبل الصعود منذ موسمين ومواصلة تقديم أفضل عروضه ومستواه الذي يتقدم ويتطور مع كل عام.
ورغم أن اللاعب سبق وحمل ألوان اتحاد المنستير والنادي الصفاقسي والنجم الرياضي الساحلي إلى أن فرصه في حمل ألوان نسور قرطاج بقيت عند حدود انتظار الدعوة التي لم تصل بعد.
وأكد اللاعب التونسي 26 عاماً لـ"المغرب اليوم" أن مستواه المتميز لاقى مساندة وتحفيزاً كبيراً في رومانيا من وسائل الإعلام وبقية الفرق المنافسة في البطولة التي عرف كيف يتأقلم مع طريقة اللعب فيها، وإتقان لغتها ما سهل عليه التعايش والتألق أمام لاعبين من جنسيات إفريقية ولاتينية غنية عن التعريف.
وقال أن تحسن رصيده وانتظام مستواه في المواسم الماضية جعلا اتحاد الكرة في بلاد "حاجي" يطلب إليه اللعب رسميا للمنتخب الروماني ليكون خير سند للفريق في التصفيات الأوروبية والمونديال.
ورفض اللاعب الاستجابة، مؤكدا أن الأولوية تبقى دون شك للمنتخب التونسي الذي عبر عن انتظاره الكبير لتلقي الفرصة للدفاع عن حظوظه حيث أشار أن الفرصة ستأتي مع المدرب الجديد نبيل معلول المنفتح على كل التونسيين في أوروبا والدوريات العربية.
وكان اللاعب تلقى نهاية الموسم الحالي حسب تأكيدات وكيله التونسي عروضا من الحجم الممتاز من فرق ستيوا بوخارست الروماني المعروف وأندية هال سيتي الإنكليزي وفريق ليل الفرنسي ومواطنه فريق الإمارة الصاعد لدوري الأضواء "موناكو" المرشح لضم عدد من أبرز نجوم الدوريات الأوروبية في نسخة كربونية عن صنيع ملاك سان جرمان العام الماضي الذين نالوا اللقب الأسبوع الماضي.
وقال اللاعب التونسي لـ"المغرب اليوم": "أنا الآن في انتظار فرصتي مع منتخب بلادي وحتى تحصيلي الجنسية الرومانية فذلك لتسهيل عملي الاحترافي الذي أصبح ممكنا أكثر من ذي قبل في القارة العجوز التي بعد ثلاث سنوات متتالية مقيم في رومانيا نلت جواز سفر أوروبي يخول لي اللعب كغير أجنبية في بطولات دول الاتحاد الأوروبي، والأمر يحصل مع البرازيليين والأفارقة وغيرهم، سأفكر بروية في العروض المتاحة لي في الفترة المقبلة، وأتمنى أن أواصل النجاح وأنال الفرصة مع النسور الساعين بجدية نحو الذهاب إلى مونديال البرازيل".
ولم يستبعد اللاعب إمكانية الانتقال إلى أحد كبار الدور التونسي وهي ما أصبح رائجا في الموسمين الأخيرين، بخاصة فريقي العاصمة الترجي الرياضي والنادي الأفريقي قائلا: "كل شيء جائز لكن ربما بعد موسم آخر وسنرى ما ستتم عليه الأمور قبل بداية الموسم المقبل".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رصيدي وأدائي جعل رومانيا تفكر بتجنيسي رصيدي وأدائي جعل رومانيا تفكر بتجنيسي



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 04:15 2025 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

المغرب التطواني يعين محمد بنشريفة مدربا جديدا

GMT 15:34 2025 الجمعة ,31 كانون الثاني / يناير

اتحاد طنجة يرد على تصريحات بنعلي

GMT 00:54 2022 الأربعاء ,12 كانون الثاني / يناير

البنك الدولي يتوقع نمو اقتصاد المغرب بـ 3.2% في 2022

GMT 17:46 2020 الإثنين ,12 تشرين الأول / أكتوبر

الأرصاد الجوية تتوقّع هبوب تساقطات مطرية متفرقة في المغرب

GMT 20:11 2018 الخميس ,19 تموز / يوليو

انتحار حالتي في مدينة تطوان خلال 24 ساعة فقط

GMT 19:14 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

طريقة إعداد المسخن بأسلوب بسيط وسهل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib