سنطرال دانون  تطالب الشعب المغربي بوقف حملة المقاطعة
آخر تحديث GMT 12:47:13
الاثنين 3 آذار / مارس 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

"سنطرال دانون " تطالب الشعب المغربي بوقف "حملة المقاطعة"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

مقاطعه سنطرال دانون
الرباط - المغرب اليوم

دخل المكتب الوطني للكونفدرالية الديمقراطية للشغل لسنطرال دانون على خط الإجراءات التي اتخذتها الشركة المذكورة ردا على تراجع مبيعاتها بسبب حملة المقاطعة، ومن بينها تسريح عدد كبير من العمال والمستخدمين وتقليص كمية الحليب التي كانت تشتريها من التعاونيات بنسبة 30 في المائة، وذلك من خلال توجيه دعوة إلى كافة عمال وعاملات سنطرال دانون إلى المشاركة بكثافة في الوقفة الإحتجاجية أمام البرلمان يوم الثلاثاء 5 يونيو 2018 ابتداء من الساعة ليلا والتي ستكون مصحوبة بوقفات احتجاجية أخرى محلية سيتم الإعلان عن تواريخها لاحقا.

وأوضحت النقابة في بلاغ لها أن هذه الوقفة تأتي من أجل « التنديد بقوة بالأعمال الإجرامية التي تعرض لها عمال سنطرال دانون ولاسيما الباعة ومساعديهم أثناء مزاولتهم لعملهم »، وكذا بهدف « تحسيس كل الأطراف حول الخسائر المادية جراء حملة المقاطعة التي استهدفت شركة سنطرال دانون والتي كانت من نتائجها تشريد مئات من العمال داخل هذه الشركة نتيجة فقدان عملهم »، وفق تعبير البلاغ.

وفي السياق ذاته، نبه رفاق « الأموي » بشركة سنطرال دانون إلى أن « استمرار حملة المقاطعة سيتسبب في مزيد من فقدان مناصب الشغل داخل سنطرال دانون وخارجها وتشريد عائلات مغربية »، مطالبة في ذات البلاغ المغاربة ب « وقف حملة المقاطعة لما لها من نتائج وخيمة وخطيرة على مصير كثير من العائلات المغربية وانعكاسات سلبية على الإستثمار الخارجي والإقتصاد الوطني عموما ».

إلى ذلك، حملت النقابة ذاتها « الدولة والحكومة المسؤولية الكاملة فيما تعرفه شركة سنطرال دانون وتردي الأوضاع الأوضاع الإجتماعية لعموم المواطنين وتردي القدرة الشرائية للمواطنين »، على حد تعبير ذات البلاغ.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سنطرال دانون  تطالب الشعب المغربي بوقف حملة المقاطعة سنطرال دانون  تطالب الشعب المغربي بوقف حملة المقاطعة



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 00:26 2015 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

تعرفي على معاني حركات العيون في لغة الحب

GMT 00:22 2017 الأربعاء ,20 كانون الأول / ديسمبر

مختار جمعة يبرزوسائل محاربة التطرف وتجديد الخطاب الديني

GMT 14:42 2017 الخميس ,14 كانون الأول / ديسمبر

الإعلان عن قائمة فرع "أدب الطفل" لجائزة الشيخ زايد

GMT 00:09 2017 السبت ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

الأهلي المصري يصعد على حساب الداخلية بثنائية حاسمة

GMT 02:47 2016 الجمعة ,16 كانون الأول / ديسمبر

مي سليم تبتعد عن المشاكل وأسبابها في "الأب الروحي"

GMT 17:32 2015 الثلاثاء ,13 كانون الثاني / يناير

شيخة المطوع قيادة إماراتيَّة وصوت بارز في الإدارة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib