جيهان خليل تؤكد انشغالها في تصوير الحب الحرام وورا الشمس
آخر تحديث GMT 10:46:30
المغرب اليوم -

كشفت لـ"المغرب اليوم" عن مشاركتها في الموسم الرمضاني

جيهان خليل تؤكد انشغالها في تصوير "الحب الحرام" و"ورا الشمس"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - جيهان خليل تؤكد انشغالها في تصوير

الفنانة جيهان خليل
القاهرة - إسلام خيري

كشفت الفنانة جيهان خليل أنها قرأت عددًا من السيناريوهات الدرامية المقرر عرضها خلال شهر رمضان المقبل، واختارت العمل الذي ستشارك فيه، مشيرة إلى انشغالها في تصوير مسلسلين في الفترة الحالية، من نوعية المسلسلات الطويلة التي تصل إلى 60 حلقة، وهما "ورا الشمس" و"الحب الحرام"، المقرر عرضهما خلال الفترة المقبلة خارج السباق الرمضاني، مبينة أنها بعد فوزها في برنامج "أراب كاستينغ" وبعد المشاركة في مسلسل "الخانكة"، مع النجمة غادة عبد الرازق، والذي عرض رمضان 2016، وقدمت فيه دور البطولة أمام النجم هاني سلامة في مسلسل "طاقة نور"، الذي عرض رمضان الماضي، مما جعلها ترغب بالتغير والمشاركة في أعمال تُعرض في مواسم أخرى بخلاف رمضان، ووجدت ذلك من خلال مشاركتها في "الحب الحرام" و"ورا الشمس".

وأعلنت خليل، في حديث خاص إلى "المغرب اليوم" أنها في مسلسل "ورا الشمس" ومسلسل "الحب الحرام" تقدم في كل منهما دورًا جديدًا ومختلفًا تمامًا، لأنها تبحث دائمًا على تقديم الأدوار المختلفة وغير المكررة، وحريصة بشكل كبير على عدم تكرار أي دور، موضحة أنها تتمنى تقديم الكثير من الأدوار الجديدة كدور الفتاة الشعبية التي تسكن في حارة، أو الفتاة الصعيدية أو دور الفلاحة أو البنت الفقيرة جدًا، أو دور الفتاة القبيحة التي لا تتميز بالجمال، أو المريضة نفسيًا، أو دور تاريخي، لافتة إلى أن نوعية هذه الأدوار بعيدة عنها تمامًا، وأنها تريد البعد في أدوارها عن النمطية والتكرار.

وعلقت على  مشاركتها في مسلسل "ورا الشمس" بأنها سعيدة جدًا بوجودها في هذا العمل  لأنه عمل مميز من كل النواحي الفنية، فالسيناريو مكتوب بشكل رائع جدًا على يد السيناريست محمد ناير، الذي رسم الشخصيات ببراعة شديدة، إضافة إلى المخرج المميز أحمد سمير فرج، خصوصا أن الدور جديد تمامًا بالنسبة لها. وأضافت أنها أعجبت بالشخصية مع قراءتها الحلقات الأولى من المسلسل الذي يعتمد على التشويق والإثارة، حيث تقدم خلال السياق الدرامي لأحداثه شخصية "سارة"، وهي تركيبة غريبة ومختلفة وتضم مزيجًا من الرومانسية والشر. 

وأكدت بالنسبة لمسلسل "الحب الحرام" أنها تقدم فيه شخصية أروى هنداوي، والتي تعمل مضيفة طيران وتحب عملها كثيرًا، ولها قصة أساسية داخل الأحداث. وأشارت إلى حصولها على جائزة أفضل ممثلة من قبل مهرجان "الحياة للدراما والإبداع" عن دورها في مسلسل "طاقة نور"، ما يعد خطوة مهمة في حياتها الفنية، قائلة:"كل الأعمال التي قدمتها أعتبرها مهمة في مشواري الفني، بداية من حصولي على لقب برنامج أراب كاستينغ كأفضل موهبة تمثيل في الوطن العربي، وبسببه قدمت عددًا من العروض والمشاهد التي تعرف علي الجمهور من خلالها،وكنت أتمرن كثيرًا حتى حققت اللقب وبفضله شاركت في مسلسل الخانكة، الذي يمثل بوابة دخولي إلى الدراما المصرية في دور مهم وكبير، وبعد ذلك طاقة نور الذي قدمني كبطلة أمام هاني سلامة في دور قوي أحبه كثيرًا، وخطوة بالفعل مهمة بذلت فيها مجهودًا كبيرًا، وسعدت بعد النجاح الكبير الذي حققه العمل، وأتذكر أن أول مشهد لي فيه حقق 16مليونًا و900 ألف مشاهدة  بدون دعاية، فكل خطوة تكمل ما بعدها واكتشف فيها نفسي في أدوار جديدة، وعام بعد عام تُعرض علي أدوار أعمق وأهم في المضمون، وحتى الآن أير بخطوات ثابتة ومحسوبة".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جيهان خليل تؤكد انشغالها في تصوير الحب الحرام وورا الشمس جيهان خليل تؤكد انشغالها في تصوير الحب الحرام وورا الشمس



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 03:53 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

التشكيلة الرسمية للوداد الرياضي أمام الحسنية

GMT 18:18 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 03:13 2017 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

أهم صيحات موضة المحجبات خلال فصل الخريف

GMT 03:17 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

أكملي إطلالتكِ بأحذية أنيقة وجذابة لموسمي٢٠١٨/٢٠١٧

GMT 18:23 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 01:30 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

كيت تبكي ليلة زفاف ميغان والأمير هاري يفقد أعصابه ويصرخ

GMT 13:11 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

انطلاق عملية بيع تذاكر كأس أفريقيا للمحليين في المغرب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib