عارضة الأزياء ميلاني جايدوس تُعاني من مرض وراثي نادر
آخر تحديث GMT 17:15:04
الخميس 27 شباط / فبراير 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

تؤكد تعرضها لمعاملة سيئة في عملها

عارضة الأزياء ميلاني جايدوس تُعاني من مرض وراثي نادر

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - عارضة الأزياء ميلاني جايدوس تُعاني من مرض وراثي نادر

عارضة الأزياء ميلاني جايدوس
واشنطن ـ رولا عيسى

كشفت عارضة الأزياء ميلاني جايدوس ، التي تُعاني من مرض خلل التنسّج الأديمي الظاهري ، وهو مرض وراثي يصيب الإنسان بالصلع وفقدان الأسنان ، عن انزعاجها لمعاملة بعض الأشخاص لها في مجال عرض الأزياء ، والذين يُتسببون في الإساءة لها.

عارضة الأزياء ميلاني جايدوس تُعاني من مرض وراثي نادر

وولدت ميلاني في ولاية كونتيتيكت ولكنها تعيش حاليًا في مدينة سياتل الأميركية ، وتبلغ من العمر 28 عامًا ، وترفض استخدام شعر مستعار أو زراعة أسنان ، إذ ترى أن الطلب يتزايد عليها في العمل وهذا يرجع إلى شكلها غير التقليدي وتقول أنها لم تعد تبدو غريبة  بعد الآن. 

وقالت جايدوس "يعاملني الناس الآن باحترام، إذ رأوا أن ما أفعله الآن ما عاد مختلفًا عن ما كنت أفعله طوال الأعوام الستة الأخيرة ، وكانت قد بدأت العمل في عرض الأزياء منذ ستة أعوام، وعلى الرغم من  معاناتها مع المرض إلا أنها تعاني من مرض انشقاق الشفة أو الحنك الأمامي ، فضلًا عن إصابتها بمرض الثعلبة الذي تسبب في فقدانها الشعر تمامًا ويمنع نموه مرة أخرى ، وسبب لها منذ صغرها تلف قرنية العين ومنع نمو جفونها مما أدى إلى إصابتها بعمى جزئي".

عارضة الأزياء ميلاني جايدوس تُعاني من مرض وراثي نادر

وأثر تفاعلها على موقع "إنستغرام" ، حيث لديها ما يقرب من 121 ألف  متابع، على طريقة التعامل التي يعاملونها بها بعض الأشخاص وكذلك أدى نشر مذكراتها إلى زيادة ثقتها بنفسها. وأضافت جايدوس "كان يجب عليَّ أن أغير الكثير من الأشياء بداخلي، فكنت أسعى لإيجاد وظائف مختلفة لاتأكد من حقيقة أنه بإمكاني فعل أى شيء أريده بغض النظر عن من يعتقدون غير ذلك".

ودرست ميلاني في كلية الفنون في نيويورك قبل الشروع في حياتها المهنية كعارضة أزياء ، وكانت دائمًا تريد فعل شيء يحمل طابع الإبداع في حياتها، على الرغم من أنه كان من المتوقع لها أن تعيش في انعزال تام عن الناس، قائلة "على أي حال فهذا أقل بكثير مما أردت أن أكون عليه  أو أردت فعله".

عارضة الأزياء ميلاني جايدوس تُعاني من مرض وراثي نادر

وتابعت جايدوس "لم أكن أفكر مطلقًا أن أكون عارضة أزياء لطالما أردت أن أكون فنانة مشهورة، ولكن كنتُ منعزلة عن الناس في الاستوديو الذى لا تتركه مطلقًا ولا اتواصل مع أحد من العالم الخارجي". وبدأت جايدوس عملها وتركت عرض الأزياء بعد استجابتها لإعلان موقع كريغسليت الذي كان يبحث فيه عن عارضة أزياء مميزة وفريدة من نوعها ، وقريبًا ستبدأ أحد مشاريعها. 

وفوجئت ميلاني بإرسال أحد معجبيها خطاب إلى المصوّر الإسباني الشهير ريكوينكر مُرفق معه بعض من صورها، لحضور اختبار التصوير ، كما أعجب المصوّر بالصور المرفقة مع الخطاب  والتي أجبرته للتوجه بها إلى برلين من أجل تصوير فيديو موسيقي كان يقوم بإخراجه للفرقة الألمانية رامشتاين.

وأردفت جايدوس "لست منزعجة مطلقًا بسبب الألم وحتى إذا انزعجت مرة بسبب أن الناس كانوا دائمًا يخبرونني أنّه عليّا الانزعاج حياله ، لطالما كان يسألني الناس كيف تأكلين دون أسنان ، حسنًا، فهناك أشخاص لا يملكون سيقانًا ومع ذلك يشتركون في سباقات العدو، الأمر ماهو إلا إدراك".

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عارضة الأزياء ميلاني جايدوس تُعاني من مرض وراثي نادر عارضة الأزياء ميلاني جايدوس تُعاني من مرض وراثي نادر



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 05:39 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

نتائج آخر 4 مباريات بين الإنتر وفيورنتينا

GMT 05:34 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

أبرز أرقام ديبالا ضد بارما

GMT 01:55 2017 السبت ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

ميريام فارس تعود إلى محبيها بعد إصابة قدمها اليمنى

GMT 01:43 2017 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

أردنية تبدع في صناعة حلوى الدونات بطريقة جذابة

GMT 09:36 2020 الجمعة ,07 شباط / فبراير

إيطاليا تمنحُ نصف مليون يورو إلى مخيمات تندوف

GMT 15:30 2018 الأحد ,22 إبريل / نيسان

كوبا... هل هي نهاية جيل سييرا مايسترا؟

GMT 16:17 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

المجموعة الثانية : البرتغال- اسبانيا - المغرب - ايران

GMT 13:02 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

نهضة بركان يقيل مدربه رشيد الطاوسي بسبب سوء النتائج

GMT 02:17 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

خبراء التكنولوجيا يكشفون عن موعد طرح الدمية الجنسية

GMT 07:17 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

الطقس و الحالة الجوية في مرتيل‎

GMT 19:19 2016 الثلاثاء ,20 أيلول / سبتمبر

نجلاء بدر تكشف عن استكمال تصوير مسلسل "ستات قادرة"

GMT 05:29 2015 الثلاثاء ,15 كانون الأول / ديسمبر

جينفر لورانس تلفت الأنظار بثوب أبيض أنيق
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib