الفرقة الوطنية تستمع إلى رجلي أمن بسبب شكوى في حقهما بدعوى الابتزاز
آخر تحديث GMT 00:58:28
المغرب اليوم -

واجهتهما الفتاة بتسجيل صوتي يؤكد طلبهما رشوة لإنجاز محاضر لمصلحتها

الفرقة الوطنية تستمع إلى رجلي أمن بسبب شكوى في حقهما بدعوى الابتزاز

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الفرقة الوطنية تستمع إلى رجلي أمن بسبب شكوى في حقهما بدعوى الابتزاز

عناصر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية في مدينة الدارالبيضاء
الدار البيضاء - جميلة البزيوي

استدعت عناصر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية في مدينة الدارالبيضاء مسؤولين أمنيين بالمنطقة الأمنية الإقليمية في سلا للحضور إلى مقر الفرقة تحت إشراف الوكيل العام للملك في الرباط، من أجل الاستماع إلى أقوالهما في شكوى  فتاة اتهمتهما بالابتزاز، وطلب رشوة لإنجاز محاضر لفائدتها ويتعلق الأمر بضابط ممتاز بدائرة أمنية وضابط بفرقة الشرطة القضائية، وحسب مصدر مطلع، فإن المشتكية تعرضت إلى السرقة على يد مهاجر سابق في أوروبا يلقب "بالسيمو كاريا" كان بمعية قاصر واستوليا على مجوهراتها من داخل سيارتها بحي أشماعو تحت طائلة التهديد بالسلاح الأبيض، وعلى الفور اتصلت بالشرطة الأمنية في مدينة سلا وقدمت شكوى في الموضوع.

وأعطى رئيس الدائرة الأمنية في سلا أوامره بالقيام بحملة تمشيطية بالمنطقة المذكورة، لتسفر عن إلقاء القبض على المهاجر وشريكه، وأوقفتهما وأحيلا على فرقة الشرطة القضائية لاستكمال التحقيقات التمهيدية معهما، حيث اعترف المتهم الرئيسي بالاتهامات الموجهة إليه في السطو على أغراض الضحية من داخل سيارتها، هذا وقد تمت إحالة المتهمين على الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف في الرباط إذ توبع القاصر في حالة سراح.

إلا أنه بعد اطلاع المعنية بالأمر على المحاضر المنجزة له، اتهمت المحققين بتضمينها معطيات مغلوطة عن الحدث حيث أطلق سراحه، فتوجهت إلى مقر الأمن الإقليمي برفقة شقيقها وهو ضابط سام، هذا الأخير وبعد ما اتجهت شقيقته عند محررين محضرها ـــ حسب أقوالها ــ طلب منها رشوة من أجل تغيير المحضر لصالحها، ولم يفطن رئيس الدائرة ومن معه أن الضحية قامت بتسجيلهما، وحين خرجت من المخفر قدمت التسجيل لشقيقها الذي وضعه بين يدي رئيس مصلحة الاستعلامات العامة الذي استمع إلى التسجيل الصوتي، الذي يؤكد طلب المسؤولين الأمنيين رشوة مقابل تضمين معطيات لفائدة المطالبة بالحق المدني.

وأحال رئيس فرقة الاستعلامات القرص المدمج على مديرية الاستعلامات العامة بالمديرية العامة للأمن الوطني في الرباط، التي أحالت بدورها الملف على المفتشية العامة للأمن، التي باشرت تحقيقاتها، وفور استدعاء المشتبه فيهما إلى مقر المفتشية العامة أقر الضابط أن المشتكية أرادت توريطه في الملف بعد علمها بإخلاء سبيل القاصر، كما أقر أنها توجهت إلى محيط منزله واتصلت به واستدرجته للحديث في الموضوع، وأنه أثناء قيام المشتكية بتثبيت الحديث الذي دار بينهما في قرص مدمج ركزت فقط عبر تقنية المونتاج على عبارة "أعطيني مليون" الصادرة عنه فطالب الأخير بإحالة الملف على الفرقة الوطنية للشرطة القضائية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفرقة الوطنية تستمع إلى رجلي أمن بسبب شكوى في حقهما بدعوى الابتزاز الفرقة الوطنية تستمع إلى رجلي أمن بسبب شكوى في حقهما بدعوى الابتزاز



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 04:55 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

7 نصائح لتتخلصي من معاناتك مع صِغر حجم غرف منزلكِ

GMT 17:16 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

النجمة السورية شكران مرتجى تكشف عن حرمانها من الإنجاب

GMT 12:48 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

النمل الأبيض في البرازيل يحتل مساحة تُضاهي بريطانيا

GMT 15:08 2018 الثلاثاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

معرض "الشارقة الدولي للكتاب" يستضيف مسرحية "الأضواء المذهلة"

GMT 14:08 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

أنغام تحيي أولى حفلاتها الغنائية في "الساقية"

GMT 19:09 2016 الجمعة ,16 أيلول / سبتمبر

5 مغامرات غير تقليدية للعروسين في هذه البلدان

GMT 10:01 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

الوداد البيضاوي يسافر إلى أغادير عبر الحافلة

GMT 23:33 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

ماجدة زكي تكشف عن إعجابها بمسرحية "سيلفي الموت"

GMT 02:45 2017 الأربعاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

انتهاك بحري إسرائيلي لسيادة المياه الإقليمية اللبنانية

GMT 01:05 2016 الإثنين ,08 آب / أغسطس

علاج ديدان البطن بالأعشاب

GMT 14:03 2016 الإثنين ,26 أيلول / سبتمبر

المغرب يشهد تشكيل 6 لجان تقصي حقائق منذ عام 1979

GMT 15:52 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

الرئيس السوداني عمر البشير يزور روسيا الخميس

GMT 20:28 2015 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib