العرض السياحي يتعزز بوحدتين فندقيتين في السعيدية
آخر تحديث GMT 22:37:42
الثلاثاء 18 آذار / مارس 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

"العرض السياحي" يتعزز بوحدتين فندقيتين في السعيدية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

العرض السياحي بالسعيدية
الدارالبيضاء-المغرب اليوم

تعزز العرض السياحي بالسعيدية، إقليم بركان بإحداث وحدتين فندقيتين ،جرى افتتاحهما الرسمي مساء نهاية الأسبوع.

وتبلغ طاقة الاستقبال لهاتين المؤسستين الفندقيتين، التابعتين للمجموعة الفندقية الإسبانية "فنادق ومنتجعات ميليا"، 547 غرفة، تصميمها مستوحى من الطراز المغربي التقليدي.

وبحسب مسؤولي المجموعة الإسبانية، فإن افتتاح هاتين الوحدتين الفندقيتين، وهما "ميليا السعيدية بيتش ريزورت" و"غاردن غولف ريزورت"، بالمحطة السياحية للسعيدية جاء عقب النجاح الذي عرفه "سول هوس تاغازوت باي" بمنطقة أكادير.

ويتضمن فندق "ميليا السعيدية بيتش ريزورت" 397 غرفة، فيما يتوفر فندق "ميليا السعيدية غاردن غولف ريزورت" على 150 غرفة.

وتأتي هاتان المؤسستان الفندقيتان لتعزيز طاقة الاستقبال بالمحطة السياحية للسعيدية وإحداث فرص شغل جديدة للشباب.

ومن شأن افتتاح هاتين الوحدتين الفندقيتين أن يساهم في تعزيز حضور السعيدية على "خريطة العطل الفاخرة بحوض البحر الأبيض المتوسط، ما سيجعل من المغرب الشرقي الوجهة الجديدة الأكثر جاذبية واستقطابا للمصطافين الأجانب لقضاء عطلهم"، بحسب بلاغ للمجموعة الإسبانية. وتعد "فنادق ميليا الدولية"، التي تأسست في 1956 ببالما مايوركا (إسبانيا)، إحدى أكبر الشركات الفندقية بالعالم، بأزيد من 730 فندقا (محفظة ومشاريع قيد الإنجاز حاليا) في أزيد من 40 بلدا و4 قارات، وفق المصدر ذاته.

حضر حفل الافتتاح الرسمي لهاتين الوحدتين الفندقيتين، على الخصوص، والي جهة الشرق، عامل عمالة وجدة أنجاد وأعضاء من السلك الدبلوماسي المعتمد بالمغرب وفاعلون سياحيون.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العرض السياحي يتعزز بوحدتين فندقيتين في السعيدية العرض السياحي يتعزز بوحدتين فندقيتين في السعيدية



إطلالات هدى المفتي تجمع بين الأناقة العصرية والبساطة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 23:50 2024 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

مايكروسوفت تيمز يعّود للعمل بعد تعطل خدماته

GMT 12:09 2024 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

منافسة في الأناقة بين النجمات العرب في حفل رأس السنة

GMT 19:09 2023 الثلاثاء ,24 كانون الثاني / يناير

رئيس الحكومة يشارك في أشغال قمة "دكار 2"

GMT 22:04 2023 الثلاثاء ,17 كانون الثاني / يناير

المؤشر الياباني يفتح على زيادة 0.36 %

GMT 20:05 2022 الأحد ,18 كانون الأول / ديسمبر

كشف تفاصيل أزمة بنزيمة مع المنتخب الفرنسي

GMT 10:26 2022 الأربعاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

بنسعيد يُعلن بدء تقييم المجلس الوطني للصحافة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib