rain لـ أريانا جراندي وليدي جاجا تحقق 18 مليون مشاهدة
آخر تحديث GMT 07:50:49
المغرب اليوم -
السلطات الباكستانية تعلن إصابة 20 شخصاًًَعلى الأقل إثر وقوع انفجار بالقرب من خط سكة حديد في مدينة كويتا إيران تعلن إعدام جاسوس متهم بتسريب معلومات حساسة عن الصناعات الدفاعية لإسرائيل تفش غامض لبكتيريا السالمونيلا يثير القلق بعد إصابات متزايدة في الولايات المتحدة ارتفاع حصيلة ضحايا فيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية إلى 204 اندلاع حريق في مستودع نفطي في نوفوروسيسك نتيجة سقوط مسيرة أوكرانية دون تسجيل أي إصابات راكب مشاغب يجبر طائرة أميركية على الهبوط الاضطراري بعد محاولة فتح الباب أثناء التحليق ارتفاع ضحايا انهيار المبنى السكني في مدينة فاس المغربية إلى 15 وفاة وتحقيقات لكشف ملابسات الحادث الجيش السوداني يعلن التصدي لهجوم بالمسيّرات وتحرير مناطق جديدة غرب البلاد حزب الله يعلن التصدي لمسيّرة إسرائيلية والاحتلال يشن غارات على جنوب لبنان والبقاع شركة الخطوط الجوية البيلاروسية تستأنف رحلاتها إلى تونس بعد توقف دام 5 سنوات
أخر الأخبار

"Rain" لـ أريانا جراندي وليدي جاجا تحقق 18 مليون مشاهدة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

الفنانة ليدي جاجا
القاهره-المغرب اليوم

طرحت المغنيتان الأمريكتان أريانا جراندي وليدي جاجا  أغنية جديدة بعنوان " Rain on Me"، خلال الساعات الماضية، حققت أكثر من 16 مليون مشاهدة بعد طرحها بـ 20 ساعة فقط.

وجاء تعاون أريانا جراندي مع ليدي جاجا في الأغنية الجديدة بعدما تكونت صداقة قوية بينهما، فيما تشير وسائل إعلام أمريكية أن ليدي غاغا أكدت أنها أجرت اتصالات مع أريانا جراندي للتعاون مع بعضهما البعض.

 وتعتبر هذه الأغنية الثانية من ألبوم " Chromatic" الذي يضم نحو 16 أغنية، وكان  من المقرر إصدار هذا الألبوم في 10 أبريل، إلا أن ليدي جاجا أعلنت في مارس أنه سيتم تأجيل طرح الألبوم بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد.

وفي ذلك الحين، كتبت ليدي جاجا عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" :"هذا وقت مرعب للغاية بالنسبة لنا جميعا.. ونعتقد أن الفن هو واحد من أقوى الفنون لدينا لتقديم الفرح والشفاء لبعضنا البعض خلال هذه الأوقات، ولكنه يحدث خلال هذا الوباء العالمي. ليس من المناسب لي أن أصدر هذا الألبوم الآن".

وفي وقت سابق، تعرضت إحدى شركات المحاماه الكبرى في العالم، والتي تتعامل مع الأغنياء والمشاهير مثل وليدي جاجا وروبرت دي نيرو وإلتون جون ومادونا للاختراق، مما يهدد بنشرالأسرار القانونية للنجوم.

واخترق هاكرز من مجموعة "REvil وهي أكثر مجموعات القرصنة سيئة السمعة في العالم، موقع شركة Grubman Shire Meiselas & Sacks، وهي شركة معروفة بصفقاتها الكبرى مثل ضبط أمور التعاقد مع المشاهير، مهددة بنشر التفاصيل القانونية لعملائها، وفقا  لصحيفة" التايمز" البريطانية.

وبعد عملية الاختراق، تعطل الموقع الإلكتروني لشركة المحاماه الأمريكية ـ ويدعي الهاكرز أن لديهم 756 جيجابايت من البيانات بما في ذلك العقود واتفاقيات عدم الإفشاء وأرقام الهواتف وعناوين البريد الإلكتروني والمراسلات الخاصة.

وطلبت "REvil"، التي يُزعم أنها من أوروبا الشرقية، فدية بقيمة 21 مليون دولار بعد التسلل للشركة وسرقة رسائل بريد إلكتروني وعقود وتفاصيل شخصية.

وأخطرت شركة المحاماه عملاءها بما في ذلك ليدي جاجا ومادونا ولايزو بخرق كبير للبيانات بعد نشر المتسللين وثائق مسروقة.

وقالت الشركة: "يمكننا أن نؤكد أننا وقعنا ضحية هجوم إلكتروني، لقد أبلغنا عملاءنا وموظفينا، ووظفنا خبراء العالم المتخصصين في هذا المجال ونعمل على مدار الساعة لمعالجة هذه المشكلة".

ووفقًا لشركة Emsisoft للأمن السيبراني، نشرت المجموعة مقتطفات من عقد متعلق بجولة مادونا الأخيرة، كما نشرت عقدًا وقعته المغنية كريستينا أجيليرا، وعقدًا آخر يتعلق بمغنية الراب لايزو.

ويظهر إصدار آخر قائمة ملفات بأسماء المشاهير، بما في ذلك والممثلة باربرا سترايساند وبيت ميدلر وماريا كاري، ونيكي ميناج، والممثلات بريانكا تشوبرا وإدينا مينزيل.

قد يهمك ايضـــًا :

ليدي غاغا تُثير اشمئزاز متابعيها بإعلانها أنّها لا تستطيع أن تتذكر آخر مرة استحمت فيها

أبرز الخيارات التي عليك اعتمادها للحصول على مكياج عيون الليدي غاغا

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

rain لـ أريانا جراندي وليدي جاجا تحقق 18 مليون مشاهدة rain لـ أريانا جراندي وليدي جاجا تحقق 18 مليون مشاهدة



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 08:41 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

تتويج الأسترالي برنارد توميتش ببطولة شينغدو للتنس

GMT 14:14 2014 الإثنين ,10 شباط / فبراير

مكيلروي يتقدم في تصنيف لاعبي الجولف المحترفين

GMT 12:31 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

احتفال دنيا بطمة مع أسرتها يشعل مواقع التواصل الاجتماعي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib