أودي تدشن الجيل الجديد من a6 2019 في جنيف
آخر تحديث GMT 19:35:49
الثلاثاء 25 شباط / فبراير 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

" أودي" تدشن الجيل الجديد من A6 2019 في جنيف

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

شركه أودي
جنيف - المغرب اليوم

دشنت أودي الجيل الجديد كليا من A6 2019 وذلك أثناء مشاركتها في معرض جنيف لهذا العام.

حيث تنوي أودي الدخول بقوة لمنافسة كلا من مرسيدس E-Class و بي ام دبليو الفئة الخامسة.بداية من الأبعاد, تأتي A6 بطول 1,886 ملم, وعرض بـ 1,457 ملم, وقاعدة عجلات بطول 2,942 ملم. وبهذه الأبعاد, فإن A6 الجديد حصلت على مساحة أكبر للركاب الخلفيين لإعطائهم المزيد من الراحة و الرحابة.

بالإضافة الى حصول A6 على معدل سحب 0.24 وذلك بفضل تصميمها الإنسيابي من الخارج

حصلت A6 على هوية أودي الجديدة بشبكها الأمامي كبير, ومصابيح الـLED الأمامية بتقنية HD Matrix LED lights للفئات العليا, ومصابيح خلفية LED أنيقة, وجنوط بتصاميم مميزة وخيار لإضافة جنوط رياضية بقياس 21 إنش, وكذلك فتحات تهوية كبيرة لتحسين أنظمة التبريد في الصدام الأمامي, بالإضافة إلى أنوار ترحيبية عند الإقتراب من السيارة, والعديد من إضافات الكروم والخطوط الحادة والتي تمتد من الأمام الى الخلف لتصميم حاد وإنسيابي.داخليا, حصلت A6 على داخلية متميزة تشمل 3 شاشات رئيسية، الأولى شاشة بقياس 12.3 إنش لعدادات السرعة, وشاشة نظام ترفيهي بقياس 10.1 إنش, وأخيراً شاشة أسفل النظام الترفيهي بقياس 8.6 إنش للتحكم بأنظمة التكييف و اعدادات السيارة الرئيسية.

بالإضافة الى أن الداخلية أصبحت مختصرة من حيث الأزرار لمظهر أنيق وبسيط، وستتوفر A6 بإضاءات داخلية حديثة، والعديد من لمسات الكروم و الأخشاب الفاخرة, ونظام صوتي فاخر من Bang & Olufsen, وكذلك فتحة سقف بانورامية كبيرة, ومقاعد جديدة بالكامل قابلة للتبريد و التدفئة و المساج, و نظام تكييف الهواء بخاصية تعطير أجواء السيارة.أما عن التقنيات, حصلت A6 على نظام تعليق مغناطيسي متكيف و إلتفاف كامل للعجلات الاربعة على السرعات العالية و المنخفضة لإعطاء أكثر قدر من الثبات.

بالإضافة الى حصولها على نظام ذكي يتعلم من قيادة وسلوك السائق لتعطيه كافة المعلومات عن رحلته وعن الطريق سواء كان مزدحماً أو سالكاً, ووفقا لأودي فإن هذا النظام يتعلم أكثر من السائق في كل مرة يقودها.تتوفر السيارة كذلك برزمة Park Assist package التي تضيف 5 رادارات, 5 كاميرات, و 12 حساس. حيث تقوم هذه الرزمة بمساعدة السيارة على الإصطفاف التلقائي, وتقوم بإدخال و إخراج السيارة والبحث عن مواقف شاغرة تلقائياً.ميكانيكياً, ستأتي A6 بمحرك V6 ثنائي التيربو TFSI سعة 3.0 لتر بقوة 340 حصان و 500 نيوتن-متر من عزم الدوران.

يرتبط هذا المحرك بناقل حركة اوتوماتيكي من 7 سرعات من نوع S tronic لتتسارع من 0 الى 100 كم/س خلال 5.1 ثانية فقط بنظام دفع رباعي من كواترو و سرعة قصوى محددة الكترونياً عند 250 كم/س.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

 أودي تدشن الجيل الجديد من a6 2019 في جنيف  أودي تدشن الجيل الجديد من a6 2019 في جنيف



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 04:15 2025 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

المغرب التطواني يعين محمد بنشريفة مدربا جديدا

GMT 15:34 2025 الجمعة ,31 كانون الثاني / يناير

اتحاد طنجة يرد على تصريحات بنعلي

GMT 00:54 2022 الأربعاء ,12 كانون الثاني / يناير

البنك الدولي يتوقع نمو اقتصاد المغرب بـ 3.2% في 2022

GMT 17:46 2020 الإثنين ,12 تشرين الأول / أكتوبر

الأرصاد الجوية تتوقّع هبوب تساقطات مطرية متفرقة في المغرب

GMT 20:11 2018 الخميس ,19 تموز / يوليو

انتحار حالتي في مدينة تطوان خلال 24 ساعة فقط

GMT 19:14 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

طريقة إعداد المسخن بأسلوب بسيط وسهل

GMT 09:12 2017 الثلاثاء ,31 كانون الثاني / يناير

مصممة أزياء إماراتية تختتم مشاركتها في فعاليات مهرجان مسقط

GMT 04:49 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

صدمة "اللايقين" تبلغ إملشيل في فيلم مغربيّ مرشّح لـ"الأوسكار"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib