سونارجيس تزيد المتاعب المالية لنادي إتحاد طنجة
آخر تحديث GMT 12:19:12
السبت 1 آذار / مارس 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

بعد أن تقرّر إغلاق ملعب ابن بطوطة لـ 5 أسابيع

"سونارجيس" تزيد المتاعب المالية لنادي إتحاد طنجة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

لاعبو فريق "اتحدا طنجة"
الدار البيضاء: محمد خالد

من المرتقب أن تشهد الأزمة المالية الخانقة التي يمرّ بها فريق اتحاد طنجة مع بداية الموسم تفاقما كبيرا بعد أن قرّرت الشركة الوطنية لتدبير وتجهيز الملاعب "سونارجيس" إغلاق ملعب طنجة الكبير لمدة 5 أسابيع من أجل إخضاع أرضيته لبعض الإصلاحات.
 
وجاء هذا القرار في وقت يحقّق فيه الفريق الطنجي نتائج جد إيجابية سواء على مستوى البطولة التي يتصدرها بـ 10 نقاط من 3 انتصارات وتعادل، أو على مستوى كأس العرش التي نجح في بلوغ المربع الذهبي فيها بعد تخطيه لاتحاد الخميسات في دور الربع. ووصل إلى الفريق الطنجاوي إخطارًا من "سونارجيس" تعلمه أن الملعب سيغلق أبوابه يوم 3 نوفمبر/تشرين الثاني أي مباشرة بعد استقباله للمغرب الفاسي في إياب نصف نهائي كأس العرش.
لينضمّ اتحاد طنجة بهذا القرار إلى مجموعة من الأندية الوطنية التي تعاني من أزمة الملاعب، ويتعلّق الأمر بكل من الرجاء والوداد المجبران على استقبال منافسيهما خارج ملعب "محمد الخامس" المغلق للإصلاح، والجيش الملكي الذي تجددت معاناته بعد إغلاق ملعب "مولاي عبد الله".وستكون إدارة طنجة مجبرة على إيجاد حل لهذه الأزمة التي قد تؤثر على البداية القوية للفريق على خصوصا أنه مقبل على مباريات قوية في البطولة وكأس العرش.

 ويعوّل اتحاد طنجة كثيرا على مردود بيع تذاكر المباريات، حيث تعدّ المورد الرئيسي الذي ينعشخزينته، علما أنه من الأندية المغربية القليلة التي تحقق معدل حضور جماهيري كبير في كل مباراة على ملعبه يتجاوَز 30 ألف مشجع.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سونارجيس تزيد المتاعب المالية لنادي إتحاد طنجة سونارجيس تزيد المتاعب المالية لنادي إتحاد طنجة



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 04:17 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

المغرب التطواني يعزز صفوفه بـ6 انتدابات

GMT 03:48 2019 السبت ,26 تشرين الأول / أكتوبر

تناول هذه الأطعمة تؤدي إلى الإصابة بمرض ألزهايمر

GMT 18:52 2018 الأحد ,21 كانون الثاني / يناير

رئيس الوزراء العراقي يلتقي وزير الخارجية التركي

GMT 07:32 2017 الأربعاء ,18 كانون الثاني / يناير

بروك ليسنر يدكّ منافسيه قبل انطلاق معركة "رويال رامبل"

GMT 06:38 2016 الجمعة ,22 تموز / يوليو

مواقع التواصل الاجتماعي تنافس الاذاعات
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib