تدريبات خاصة ليوسف القديوي لاستعادة لياقته البدنية
آخر تحديث GMT 21:28:47
الأربعاء 19 شباط / فبراير 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

بعدما أبعدته الإصابة لفترة طويلة عن الملاعب

تدريبات خاصة ليوسف القديوي لاستعادة لياقته البدنية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تدريبات خاصة ليوسف القديوي لاستعادة لياقته البدنية

اللاعب يوسف القديوي
الرباط - إبراهيم المرابط

يخضع، يوسف القديوي، لاعب الجيش الملكي لكرة القدم، لحصص تدريبية مكثفة بهدف استعادة لياقته البدنية، بعد توقفه لفترة ليست بالقصيرة عن اللعب، بسبب الإصابة التي تعرض لها برفقة فريقه السابق الرجاء الرياضي. ويواجه المخضرم القديوي، تحديا صعبا في التدريبات اليومية، التي يخضع لها برفقة المعد البدني والمعالج الطبيعي للجيش الملكي بغية استعادة مستواه السابق، ليكون جاهزا مع بداية الشطر الثاني من البطولة، إذ سيتسبب تنظيم المغرب لنهائيات كأس أفريقيا للاعبين من المحليين في تأخير انطلاقها وهو ما يعتبر في صالح اللاعب حتى يتسنى له التسجيل على انطلاقة موفقة.

وقال يوسف القديوي إنه "ابن الفريق وترعرع داخل صفوفه وطالما كان يتابع أخباره عن كثب"، واعدا  الجمهور العسكري بمنح كل ما في جعبته ووضع خبرته ودرايته المسبقة بكواليس الفريق لإعادة "الزعيم" لسكة الألقاب التي غاب عنها منذ سنوات. وقال يوسف القديوي، في تصريح "للمغرب اليوم" إن الجيش الملكي يملك خيرة اللاعبين، لكن بمجرد القيام بإطلالة صغيرة على معدل أعمارهم سيتبين لك أن أغلبهم شباب لم يصلو بعد إلى سن النضج الكروي باستثناء البعض، ويلزمهم قليل من التوجيه والنصح من لاعبين لهم خبرة كبيرة،  كما أن الفريق كان يفتقر للاعب المحوري الذي يملك شخصية " القائد" والذي يمكنه أن يقلب موازين المباراة في أي لحظة، وأن يقوم بدور مساعد المدرب داخل رقعة الميدان وفي مستودع الملابس، واستشهد بلاعبين يقومون بنفس الدور في البطولة الوطنية وكذلك في كبرى الدوريات .

وبصم اللاعب ذو 32 ربيعا على مسيرة حافلة بالإنجازات والألقاب ومر عبر الكثير من الأندية بحيث حمل قميص الجيش في سن 17 سنة كما لعب لكل من فرق الإمارات والوحدة والظفرة والوحدة السعودي والرجاء والوداد البيضاويين.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تدريبات خاصة ليوسف القديوي لاستعادة لياقته البدنية تدريبات خاصة ليوسف القديوي لاستعادة لياقته البدنية



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 18:53 2025 الثلاثاء ,18 شباط / فبراير

ياسمين صبري تخوض صراعاً شرساً في برومو "الأميرة"
المغرب اليوم - ياسمين صبري تخوض صراعاً شرساً في برومو

GMT 11:08 2021 الأربعاء ,14 إبريل / نيسان

دراجة كهربائية صينية جديدة والوقود مفاجأة

GMT 13:25 2019 السبت ,26 تشرين الأول / أكتوبر

الإستقالة أقصر الطرق الى الحلّ... وأصعبها!

GMT 11:56 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

“مزة” أول مطعم سوري في العاصمة البرتغالية “لشبونة”

GMT 05:03 2018 الأحد ,04 آذار/ مارس

سيد رجب يعلن عن دوره في مسلسل "نسر الصعيد"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib