حسبان لن يغادر رئاسة الرجاء البيضاوي لنهاية الموسم
آخر تحديث GMT 00:25:44
الثلاثاء 11 آذار / مارس 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

بعدما طعن في لائحة منافسه الوحيد علي حمدي

حسبان لن يغادر رئاسة الرجاء البيضاوي لنهاية الموسم

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - حسبان لن يغادر رئاسة الرجاء البيضاوي لنهاية الموسم

سعيد حسبان
الدار البيضاء: محمد يوسف

كشف مصدر مسؤول في الرجاء البيضاوي لكرة القدم لـ"المغرب اليوم"، أن الرئيس سعيد حسبان سيظل في منصبه على الأقل إلى نهاية الموسم الرياضي الجاري، بسبب طعنه في لائحة المرشح الوحيد المنافس له، علي حمدي، لكون بعض المنخرطين ليس لهم الصفة القانونية للمشاركة في الجمعية العمومية العادية وغير العادية المقررة يوم 8 يناير الجاري، وهو الأمر الذي يرفضه حمدي الذي يعتبر أن إدارة الفريق لم تحترم المساطر القانونية أثناء التشطيب على المنخرطين المحسوبين على المعارضة والذين قام باختيار اثنين منهم ضمن لائحة ترشيحه.

ولم يتمكن الرجاء البيضاوي من حجز فندق في مدينة الدار البيضاء، من أجل عقد جمعيته العمومية العادية وغير العادية المقررة يوم 8 يناير الجاري، ورفضت العديد من الفنادق احتضان الجمعية العمومية للفريق بمبرر الخوف من حصول أعمال شغب، في ظل توقع توجه أعداد كبيرة من المشجعين الرجاويين إلى المكان الذي سيحتضن الجمعية العمومية المقبلة، والتي يعول أنصار الفريق الأخضر على أن تتوج برحيل حسبان وانتخاب رئيس جديد يتولى قيادة سفينة النسور الخضر.

ووجه الرجاء استدعاءات لمنخرطيه من أجل حضور الجمعية العمومية العادية وغير العادية دون تضمينها مكان انعقادها، لكونه فشل حتى الآن في تأمين قاعة تحتضن أشغالها، إذ سقط سعيد حسبان رئيس الرجاء البيضاوي في خرق قانوني بعدما لم يسلم منخرطي الرجاء التقريرين الأدبي والمالي، قبل موعد الجمعية العمومية العادية وغير العادية بـ 15 يومًا، كما ينص على ذلك القانون الأساسي للنادي. 

ولم يتوصل منخرطو الرجاء إلى حدود اليوم بالتقريرين الأدبي والمالي، كما لم يتم نشرهما بالموقع الرسمي للفريق، الأمر الذي يعتبر مخالفًا للقانون من قبل الرئيس الرجاوي الحالي، وكان حسبان أجل عقد الجمعية العمومية في أكثر من مناسبة بدعوى عدم إعداد التقريرين الأدبي والمالي، غير أنه رغم تشبثه بعقدها في الثامن من يناير، لم يمنح برلمان النادي التقريرين للاطلاع عليها قبل الجمع العام.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حسبان لن يغادر رئاسة الرجاء البيضاوي لنهاية الموسم حسبان لن يغادر رئاسة الرجاء البيضاوي لنهاية الموسم



الملكة رانيا تتألق بعباءة وردية مطرزة بلمسات تراثية تناسب أجواء رمضان

عمّان - المغرب اليوم

GMT 20:15 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

سوريا بين الفوضى والمجهول وسط تصاعد العنف
المغرب اليوم - سوريا بين الفوضى والمجهول وسط تصاعد العنف

GMT 15:15 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

تويوتا تُجري تعديلات على سياراتها "HILUX 2020"

GMT 01:17 2014 الإثنين ,20 تشرين الأول / أكتوبر

إعفاء مسؤولين في سجن آسفي بسبب تجاوزات قانونيَّة

GMT 06:41 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

"Michel Diapont" مجموعة مميَّزة من الملابس الرجالية

GMT 02:28 2020 الإثنين ,09 آذار/ مارس

ديكورات غرف نوم مستوحاة من أجنحة الفنادق

GMT 06:04 2019 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

" بالنسياغا"تطلق مجموعة من الحقائب بشخصية "هالو كيتي"

GMT 22:39 2019 الخميس ,11 إبريل / نيسان

ألفيس يطالب "سان جيرمان" بالاستماع لنصائحه
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib