هيرفي رونار يستدعي لاعبين من الرجاء البيضاوي لوديتي أوزبكستان وصربيا
آخر تحديث GMT 19:35:49
الثلاثاء 25 شباط / فبراير 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

بعد تألُق بانون وحذراف مع المنتخب المغربي للمحليين

هيرفي رونار يستدعي لاعبين من الرجاء البيضاوي لوديتي أوزبكستان وصربيا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - هيرفي رونار يستدعي لاعبين من الرجاء البيضاوي لوديتي أوزبكستان وصربيا

هيرفي رونارد مدرب المنتخب الوطني
الدار البيضاء: محمد يوسف

كشف مصدر مقرب من الطاقم التقني للمنتخب المغربي لكرة القدم لـ "المغرب اليوم"  عن قرار هيرفي رونارد، مدرب المنتخب الوطني، بتوجيه الدعوة إلى كل من بدر بنون، وزكرياء حذراف لاعبي الرجاء البيضاوي ، ضمن لائحته الأولية التي حددها للمشاركة في المبارتين الوديتين أمام كل من أوزبكستان، وصربيا في الشهر الجاري.

وأضاف المصدر  أن رونار اختار بدر بنون، عميد المنتخب المحلي، الذي توج بلقب البطولة الأفريقية للاعبين المحليين، وزكرياء حذراف، بعد أدائهما المتألق في "الشان".

وعبر بانون عن رغبته في المشاركة في إحدى مباريات كأس العالم في روسيا، مضيفًا أنه يشتغل بكل جد ويضاعف جهوده في الوقت الحالي لنيل ثقة الناخب الوطني، الذي وضعه فيه الثقة في مباراة الغابون، والكوت ديفوار، اللتين كانتا حاسمتين في تأهل المنتخب الوطني لكأس العالم.

يذكر أن هذه المرة الأولى التي يوجه فيها رونار الدعوة لزكرياء حذراف، الذي يقدم مستوى جيد مع الرجاء، والمنتخب المحلي، ما مكنه من تلقي دعوة رونار, علمًا أن اللائحة الأولية للأسود ستتقلص من قبل الناخب الوطني، ليبقي على اللاعبين الذين يرغب في إشراكهم في المبارتين الوديتين.

وسينتقل الطاقم التقني للمنتخب الوطني المغربي لكرة القدم خلال الأيام القليلة المقبلة إلى مجموعة من المدن الأوروبية لمعاينة بعض اللاعبين هناك قبل الإعلان عن اللائحة النهائية لوديتي صربيا وأزبكستان، المقررتين في 23 و27 مارس/آذار. 

وتكون الجولة حاسمة في بعض الأسماء، إذ غالبا ما ستكون مبارتي مارس/آذار الجاري آخر مواجهتين تجريبيتين قبل الحسم في اللائحة الأولية للأسود، المرشحة للوجود في "مونديال" روسيا، وأن هيرفي رونار ملزم بوضعها (اللائحة الأولية) في أجل أقصاه 14 مايو/أيار المقبل، على أن تحسم اللائحة النهائية في الرابع من يونيو/حزيران المقبل.

 وبرمج الناخب الوطني خمس مباريات ودية للمنتخب الوطني استعدادًا للمونديال، اثنتان في مارس ، والثالثة في 31 ماي القادم والأخيرتان على التوالي في رابع وتاسع يونيو المقبل، قبل التوجه في العاشر من الشهر ذاته إلى مدينة فوزرونيغ، التي اختارها الاتحاد المغربي مقرًا لإقامة الأسود. 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيرفي رونار يستدعي لاعبين من الرجاء البيضاوي لوديتي أوزبكستان وصربيا هيرفي رونار يستدعي لاعبين من الرجاء البيضاوي لوديتي أوزبكستان وصربيا



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 04:15 2025 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

المغرب التطواني يعين محمد بنشريفة مدربا جديدا

GMT 15:34 2025 الجمعة ,31 كانون الثاني / يناير

اتحاد طنجة يرد على تصريحات بنعلي

GMT 00:54 2022 الأربعاء ,12 كانون الثاني / يناير

البنك الدولي يتوقع نمو اقتصاد المغرب بـ 3.2% في 2022

GMT 17:46 2020 الإثنين ,12 تشرين الأول / أكتوبر

الأرصاد الجوية تتوقّع هبوب تساقطات مطرية متفرقة في المغرب

GMT 20:11 2018 الخميس ,19 تموز / يوليو

انتحار حالتي في مدينة تطوان خلال 24 ساعة فقط

GMT 19:14 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

طريقة إعداد المسخن بأسلوب بسيط وسهل

GMT 09:12 2017 الثلاثاء ,31 كانون الثاني / يناير

مصممة أزياء إماراتية تختتم مشاركتها في فعاليات مهرجان مسقط

GMT 04:49 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

صدمة "اللايقين" تبلغ إملشيل في فيلم مغربيّ مرشّح لـ"الأوسكار"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib