كيندال جينر تتألق في ثوب أنيق من جلد الثعبان
آخر تحديث GMT 11:36:36
المغرب اليوم -
7 شهداء و7 مصابين جراء غارات إسرائيلية على جنوب وشرق لبنان مقتل 24 شخصًا وإصابة العشرات في تفجير استهدف قطارًا يقل عسكريين في باكستان سكان يضرمون النار في مركز لعلاج الإيبولا بشرق جمهورية الكونغو الديمقراطية وسط تصاعد التوترات السلطات الباكستانية تعلن إصابة 20 شخصاًًَعلى الأقل إثر وقوع انفجار بالقرب من خط سكة حديد في مدينة كويتا إيران تعلن إعدام جاسوس متهم بتسريب معلومات حساسة عن الصناعات الدفاعية لإسرائيل تفش غامض لبكتيريا السالمونيلا يثير القلق بعد إصابات متزايدة في الولايات المتحدة ارتفاع حصيلة ضحايا فيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية إلى 204 اندلاع حريق في مستودع نفطي في نوفوروسيسك نتيجة سقوط مسيرة أوكرانية دون تسجيل أي إصابات راكب مشاغب يجبر طائرة أميركية على الهبوط الاضطراري بعد محاولة فتح الباب أثناء التحليق ارتفاع ضحايا انهيار المبنى السكني في مدينة فاس المغربية إلى 15 وفاة وتحقيقات لكشف ملابسات الحادث
أخر الأخبار

أثناء مشاركتها في عرض "بالمن" في باريس

كيندال جينر تتألق في ثوب أنيق من جلد الثعبان

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - كيندال جينر تتألق في ثوب أنيق من جلد الثعبان

عارضة الأزياء كيندال جينر
باريس ـ مارينا منصف

ارتدت عارضة الأزياء كيندال جينر، ثوبًا من جلد الثعبان، خلال مشاركتها في عرض "بالمن" في أسبوع الموضة، في باريس، وظهرت في عدد من الملابس من جلود الزواحف مع أحذية مطابقة. وتألقت العارضة جيجي حديد في ثوب مزين بشكل جرئ وقلادة طويلة. وظهرت العارضتان بضفائر صغيرة متعددة في رؤوسهم، مع وضع قطعة معدنية ذهبية من المجوهرات في شفاههم.

كيندال جينر تتألق في ثوب أنيق من جلد الثعبان

ونشرت كريس جينر الفخورة بابنتها صورة لها عبر أنستغرام، وعلقت قائلة "جمال بالمن، ابنتي المذهلة"، وظهرت في العرض أيضًا العارضات غوردن دون، ولي لي دونالدسون مرتديتين ملابس سوداء.

وتألقت لي لي في ثوب أسود من الجلد نصف الشفاف، بينما ارتدت غوردن ثوبًا مرصعًا بالذهب، واكتمل المظهر من خلال المكياج الدخاني لعيونها والشفاه الذهبية، والتقطت صورة للي لي وهي تسير مع زملائها جوزفين سكريفر وكيارا فيرغني. وظهرت العارضة الشقراء جينر، مرتدية قميصًا، بينما جاءت جوزفين في حمالة صدر رياضية من الدانتيل، وبدت كيارا رائعة في ثوب أحمر منقوش وحذاء أسود ذات كعب عال مرصع باللؤلؤ.

وحرص زين مالك صديق جيجي، على الحضور وإظهار دعمه لها، فيما حضر أيضا نيك جونز الذي كانت جيجي تواعد شقيقه جو، وكان يجلس بجانبه جستين بيبر، وماديسون بير وجاك جيلنسكي، وجاك جونسون، وكان من بين الحضور نويل غالاغر، وابنة ميغ ماثيو "أنيس"، وجلست بجانب جورجا سميث وفيرجينيا ليدويين وإيلونا سميث، واستمتعت جيجي وكيندال بالتنزه في العاصمة الفرنسية، وارتدت جيجي قميصًا قصيرًا كاشفًا عن خصرها النحيل مع سروال وسترة من الجينز، بينما ارتدت كيندال سروالًا واسعًا وسترة سوداء أنيقة ذات أزرار ضخمة، مع زوج من الأحذية المطرزة، مع طلاء أحمر للشفاة، وكعكة أنيقة لشعرها الأسود.

وعلى الرغم من انشغال العارضتين الجميلتين، إلا أنهما لم يظهرا أي تعب واستكملا يومهما، وظهرت جيجي على منصة H&M، وارتدت ثوبًا مستلهمًا من فيكتوريانا ما أظهر ساقيها الطولتين، وأجريت عدة تعديلات لجيجي وشقيقتها بيلا في عروض الأزياء التي شاركتا فيها، وارتدوا عصائب مخملية سوداء مع شفاة أرجوانية، والقليل من المكياج في العروض المختلفة، وظهر The Weeknd صديق بيلا السابق لتأدية أغنية Nothing Without You لختام العرض، ما سبب عدم الارتياح لعارضة الأزياء المذهلة.

وأوضح موقع E! News أن بيلا لم تنظر للمغني لكنها ركزت نظرتها إلى أسفل المدرج، ويقال أن العلاقة الرومانسية بين كيندال و A$AP Rocky تشتعل، وتقضي كيندال المزيد من الوقت مع صديقها مغني الراب، لترى إلى أين ستسير علاقتهما، وذكر مصدر لمجلة People " كيندال لا تحصر نفسها مع أي شخص لكنها تظهر المزيد من الاهتمام بـ  A$AP".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيندال جينر تتألق في ثوب أنيق من جلد الثعبان كيندال جينر تتألق في ثوب أنيق من جلد الثعبان



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 08:41 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

تتويج الأسترالي برنارد توميتش ببطولة شينغدو للتنس

GMT 14:14 2014 الإثنين ,10 شباط / فبراير

مكيلروي يتقدم في تصنيف لاعبي الجولف المحترفين

GMT 12:31 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

احتفال دنيا بطمة مع أسرتها يشعل مواقع التواصل الاجتماعي

GMT 17:53 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

نادي كوبنهاغن يُعلن رحيل المهاجم نيكلاس بيندتنر عن صفوفه

GMT 18:26 2017 الأحد ,29 كانون الثاني / يناير

حفل زفاف ينتهي بجريمة قتل في مراكش
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib